You cannot see this page without javascript.

오늘:1,418|어제:1,489|전체:2,896,502|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 9536 추천 수 0 댓글 6

며칠전에 웹서핑을 하다가..

다있쏘에 판매하는 "씨몽키 키우기"라는걸 알게됐어요..ㅋㅋ

씨몽키가 브라인쉬림프랑 같은거라고 하더군요..

"먹여볼까.. 음.. 누군가는 이걸 키울텐데 난 이걸 먹이로줘도...될까.."

했지만..ㅋㅋ

그래도 한번도 안먹여본 생먹이 먹여보려고.. 구매를 했답니당~ㅋ..

겉모습이네요..3세이상이라는데..제가써도되는거겠죠..?ㅋ

이건 구성품입니다.. 저 아크릴통 보자마자..

사용하고나서 포토존으로 만들면 좋겠다. 만들어야겠다고 다짐..ㅋ

백스크린까지 붙였습니당..ㅋㅋ

나름 어항같죠..?ㅋㅋ 사진크기를 좀 작게해서그런데..

비율이 딱좋더라구요 ㅋㅋ

설명서대로 이렇게 저렇게 해서..

뚜껑까지 덮으니 예쁜 집이되네요..ㅋㅋ

부화까지 몇일 걸린다고하니..

기다렸따가..미안하지만 생먹이한번 먹여줘봐야겠어요..ㅋ

• ?
    [레벨:6]물생활인 2013.04.25 01:32 (*.111.111.111)
    몇 년전에 한참 유행하던 아이템이었습니다.^^
    생먹이로....ㅎㅎ 쉬림프 부화도 찍어서 올려주세요. 기대할께요.
    [레벨:13]애플 2013.04.25 04:41 (*.111.111.111)
    ㅋㅋ 씨몽키...
    저도 예전에 키웠던 기억이 있네요..
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.25 09:36 (*.111.111.111)
    /물생활인 아 그랬군요...ㅋㅋ 네 부화하면 꼭 찍어올릴게요!
    /애플 ㅋㅋ 전 왜 이제야 이걸 알았는지...ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:0]은애 2013.04.25 12:11 (*.111.111.111)
    이거 저도 2년전에 재미삼아 한번 해봤는데 금방 부화하던데요 ^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.25 18:23 (*.111.111.111)
    /은애 그런가요?? 잉 왜울집은 아직 부화안했지ㅠ 오늘로 이틀째인데..
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.04.26 03:19 (*.111.111.111)
    저도 문구점에서 발견했어요ㅋㅋㅋ 순간 구입하려고 잠시 망설였었습니다..ㅋㅋ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views192142
  2. 히다님만 보세영 ㅋㅋㅋ

Date2013.08.23 By눈물님 Views10530
  3. 희한한 일입니다...^^ ㅋ

Date2012.12.28 By꼬기엄마 Views9630
  4. 희망이란

Date2013.09.07 By무극 Views11735
  5. 흥미로운것을 발견..ㅋㅋ

Date2013.04.24 By노루 Views9536
  6. 흐흠...-ㅁ-

Date2013.08.08 By히다 Views9583
  7. 흐흐...배고프시죠?'-'ㅋ

Date2013.06.04 By히다 Views9298
  8. 휴일입니다 ㅎ

Date2013.06.06 By구지 Views9258
  9. 휴일은 끝났군요...

Date2013.05.02 By재원 Views9181
  10. 휴일 마무리 이쁘게 하세여~!

Date2013.06.23 By승호사랑 Views8507
  11. 휴양지(고화질 와이드)

Date2014.01.14 By눈물님 Views19823
  12. 휴대폰 ㅠㅠ

Date2013.07.06 By하늘천사 Views9679
  13. 휴가후 첫출근~

Date2013.08.05 By정보 Views8864
  14. 휴가철

Date2013.08.02 By스왈 Views9067
  15. 휴가를 전북, 전남, 남해쪽으로 계획중인데 괜찮은 맛집 추천 부탁드려요

Date2013.07.31 By플루 Views9557
  16. 휴가를 떠납니다 ~

Date2013.07.31 By서비 Views9080
  17. 휴가도 끝나고...

Date2013.08.30 By물고고고 Views11861
  18. 휴가끝. ㅜㅜ

Date2013.08.03 By이기준 Views9565
  19. 휴가가 기대되네요

Date2013.08.03 By위지 Views9398
  20. 휴가 떠납니다 ㅠㅠ

Date2013.08.02 By눈물님 Views9740
  21. 휴가 끝났습니다~

Date2013.08.11 By무극 Views10107
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5