You cannot see this page without javascript.

오늘:1,002|어제:1,327|전체:2,874,580|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

히다님만 보세영~~

(*.163.245.182) 조회 수 10785 추천 수 0 댓글 10

네이버 쪽찌 수신 불가로 해놓으셔서 답장이 보내지지가 않네요

저는 이제 새우는 접고 가재 키워요 ㅠㅠ

블로그 활동 안하셔도 이웃신청하셔도되요 ㅎㅎ

별에 별 사람들이 이웃신청해요

자동차 판매사원, 부동산업체 등등...

신청시 기본멘트만 적지 않으면 다 수락하고있어요 ㅎㅎ

블로그에서 둘러보시다 댓글로 질문하셔도 답변 달아드리구요~

컴퓨터 관련에서도 질문댓글 올려주시면 답글 드려요~

[레벨:12]히다 2013.08.08 12:17 (*.111.111.111)
    오오오오옹'-'!!

눈물님!!!!!!!!

쪽지보셧군요!

전보셔도 쌩할주알앗음용 ㅠ

요렇게 글까지 써주시공 으히히히

그럼 이웃신청 하러 슝~===3
    [레벨:60]눈물님 2013.08.08 12:30 (*.111.111.111)
    으음;; 쌩하다뇨~ 저 그렇게 싹퉁머리 없는 소년은 아니에요 ㅋㅋ
    그런데...서로 이웃추가를 하셔야지 혼자만 이웃추가를 하셨네영 =ㅁ=;;
    [레벨:12]히다 2013.08.08 12:33 (*.111.111.111)
    헉-ㅁ-
    그랫나요!!!!!!!!!!!!!!
    이웃추가 처음해봐요..ㅡ_ㅡ.....지송해염...OTL....
    [레벨:12]히다 2013.08.08 12:36 (*.111.111.111)
    서로이웃햇어욜~~~~'-' 캬캬캬캬캬
    [레벨:60]눈물님 2013.08.08 12:43 (*.111.111.111)
    음..그래서 제가 신청을했는데 수락하심되는데 다시 신청을 하셨군요 =ㅁ=;;
    결론은 맺어졌어요 ㅋㅋㅋ
    앞으로 블로그 누르시면 제가 포스팅한 글이 나열되어 보여질거에요
    저는 보통 하루에 1개씩은 꾸준히 글을 올리고있습니다 ㅎㅎ
    둘러보시고 질문하셔두 되구요~
    음악도 제취향으로 40개정도 있으니 좌측 상단에 플레이어 컨트롤 설치하셔서 음악 들으시면서요
    정보 얻어가셔두되요 ㅎㅎ
    물생활, 생활정보, 컴퓨터 등등~
    [레벨:12]히다 2013.08.08 12:50 (*.111.111.111)
    지금 음악듣고 있어욤'-'
    좋은 곡만 가득하네염~덕분에 귀랑 달팽이관이 호강하고잇어욤*'-'*
    눈물님 집에 새우랑 울집에있는 새우랑 비숫혀요!
    이번에 어항도 체리 만키워서 치비한번 보고싶어서 뒤집는거거든욤'-'
    체리가 잘되면...CRS도 살짝 도전해보고싶어서욤...신랑이 ...새우를 좋아 해서욤...'-'헤헤
    앞으로 좋은 가르침 부탁드립니당!>ㅡ<
    [레벨:60]눈물님 2013.08.08 12:57 (*.111.111.111)
    드라마 OST가 많을거에요 ㅋㅋ 드라마를 넘 좋아해서 ㅠㅠ;
    [레벨:12]히다 2013.08.08 13:21 (*.111.111.111)
    헉...-ㅁ-..
    어쩐지..들어본적있는 노래들이 많터라구욤!
    그렇군요! 눈물님 드라마 좋아 하시는군요'-'헤헤
    헐..점심시간이...눈물님 점심 챙겨 드셔요~
    전 밥점 먹고오겟습니다!
    [레벨:100]씨즈 2013.08.08 22:11 (*.111.111.111)
    히다님만 보라고 했는데 저도 봐버렸음요~ㅎㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.08 23:48 (*.111.111.111)
    헉 씨즈님 안되용 ㅠㅠ;

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views190899
  2. 힘찬 월요일 시작하세여~!

Date2013.08.26 By승호사랑 Views11962
  3. 힘든하루였네요

Date2013.10.06 By화랑유혼 Views15640
  4. 힘든하루ㅠㅋ

Date2013.05.03 By노루 Views10415
  5. 힘든 하루가 끝나가네여 ^^

Date2013.05.22 By승호사랑 Views10051
  6. 힘드네요....

Date2013.12.13 By권작 Views19327
  7. 힘드네요.

Date2013.06.17 By하늘천사 Views9965
  8. 힘드네여~ㅎ

Date2013.05.13 By박한설 Views12730
  9. 히히:)

Date2013.07.10 By유소진 Views10937
  10. 히히!

Date2013.08.20 By유소진 Views15546
  11. 히히

Date2013.06.14 By유소진 Views10137
  12. 히히

Date2013.08.18 By유소진 Views14079
  13. 히히

Date2013.09.01 By유소진 Views16284
  14. 히터샀더니 구피들이 모여있네요

Date2013.02.20 By낚시광 Views10171
  15. 히터를 뺏더니 날씨가

Date2013.05.10 By낚시광 Views9752
  16. 히터를 빼야... .

Date2013.04.16 By낚시광 Views10566
  17. 히터기 100w 와 200w 어떤게 전기요금에 효율적인지 실험 들어갑니다~

Date2013.11.29 By눈물님 Views21013
  18. 히터 끌 날씨

Date2013.05.08 By헬로우 Views9904
  19. 히터

Date2013.02.21 Bysjs4406 Views9477
  20. 히든싱어 재밌습니다.^^

Date2013.04.28 By재원 Views12305
  21. 히다님만 보세영~~

Date2013.08.08 By눈물님 Views10785
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5