You cannot see this page without javascript.

오늘:1,005|어제:1,597|전체:2,891,370|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.82.10.31) 조회 수 13907 추천 수 0 댓글 7

메뉴아이콘이 계단식으로 내려와 있네요...

어제만해도 괜잖았는데 오늘 이렇게 되어 있어요...

왜이런건지 고칠수 있게 해주세요~~

창마다 다 이렇게 되어 있습니다.

?Who's 정보

Atachment
첨부파일 '1'
    [레벨:0]무극 2013.09.09 23:11 (*.62.162.41)
    저도 같은 경우가 있었는되요. 눈물님이 갈켜주셔서 고쳤어요. 익스플로어 8.0 으로 업뎃을 해서 발생한 문제구요. 위에 새로고침 좌측 또는 우측에 호환성보기를 해제해 보심 해결될겁니다.
    [레벨:60]눈물님 2013.09.09 23:29 (*.146.28.2)
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:34]정보 2013.09.09 23:34 (*.82.10.31)
    감사감사 해결했네요 ㅎㅎㅎ
    [레벨:21]물질 2013.09.09 23:58 (*.222.171.17)
    아 ... 이런 거 였구나 . 저도 데탑은 항상 그래서 고생했는데...
    [레벨:34]정보 2013.09.10 00:00 (*.82.10.31)
    그냥 쓰기에는 짜증나든데요 ㅎㅎ
    [레벨:21]물질 2013.09.10 00:03 (*.222.171.17)
    이거 고치고 오늘 출첵 3 등 했네요.
    [레벨:34]정보 2013.09.10 00:13 (*.82.10.31)
    ㅎㅎ추카합니다...전 왜맨날 늦지 ㅎㅎ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5