You cannot see this page without javascript.

오늘:1,241|어제:1,372|전체:2,890,009|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 11537 추천 수 0 댓글 6

이번 연말에 모임 많으셨나요?

벌써 2012년의 마지막 주말이네요.

하루 하루 바쁘게 살고 계신 분들은 정말 시간이 총알같이 간다고 느껴질거예요.

전 어제 조금 일찍 일이 끝나서 술 한잔 하고 왔습니다.

간만에 먹었는데 안주도 안주지만 좋은 분들과 함께해서인지 한잔 더 땡기는 하루였네요. ^^

이제 주말이니 집에서 가족들과 오붓하게 한해를 마무리해야겠네요.

내년에는 축양장도 한동 늘리고 ... 그 전에 집부터 팔려서 좀 더 넓은 평수로 이사부터 갔으면 좋겠네요. ㅎㅎ

오늘 택배로 도착한 콤팩트소일 세팅 준비나 하러 가야겠네요.

여러분들도 주말 잘 보내시길 바랍니다. ^^

[레벨:7]꼬기엄마 2012.12.29 15:10 (*.111.111.111)
    정말 세월이 빠른 거 같아요~ㅜ ㅋㅋ 울트라맨이야님 이사 계획하고 계시나 봅니당~!! ㅋ 좋은 날에 좋은 집으로 이사하실 수 있기를 기원하겠습니당~!!ㅋ 새로 꾸미실 축양동도 기대되구요~^^ 울트라맨이야님도 가족들과 따뜻한 주말 보내세영~~^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.29 15:30 (*.111.111.111)
    ㅎㅎ 이제 28살이네요 ㅠㅠㅠㅠ30대가 다가올나이군요...ㅋㅋ윽 ㅋㅋ새해복 많이 받으십시요 (__)
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2012.12.29 18:10 (*.111.111.111)
    지금 집이 팔리면 좀 더 넓은 곳으로 이사를 가고 싶은 마음은 간절합니다.
    하지만 이번달 들어서는 부동산중개업소에서 집 보러도 안오네요.
    부동산경기가 아직은 쉽게 살아나지 못하나 봅니다.
    그냥 축양장 먼저 지르고 이 집에서 좀 더 살까봐요. ^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2012.12.29 18:31 (*.111.111.111)
    ㅠㅠ벌써 ... 여름에신나게논게 엊그제같은데ㅜㅜ
    [레벨:0]정운 2012.12.29 19:33 (*.111.111.111)
    나이먹을수록... 1년이 점점 짧아지네요 ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2012.12.30 11:35 (*.111.111.111)
    짧아지다못해 한페이지처럼 후딱 지나가던데요. ㅎㅎ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views191479
  2. Date2013.02.26 By서비 Views8529
  3. "아바타"의 촬영지 장가계를 소개합니다.

Date2013.08.29 By무극 Views27878
  4. "역사를 잊은 민족에게 미래는 없다"

Date2013.07.30 By마가리프 Views9201
  5. '다리 달린 물고기 탄생' 기사 보구 왔습니다...

Date2012.12.14 By꼬기엄마 Views12224
  6. (화성)원평 허브농장 ~!

Date2013.05.18 By승호사랑 Views8776
  7. 00리아 햄버거

Date2013.05.01 By헬로우 Views8862
  8. 1.이상한 녀석... 2. 많이 늙었나보구나 이식아..

Date2013.11.04 By그루브 Views14255
  9. 100w 히터기와 200w 히터기 전력정보 실험건.....

Date2013.12.03 By눈물님 Views18750
  10. 10일이나 일찍낳네요ㅋ

Date2013.02.18 By노루 Views8968
  11. 13살 연하와 결혼~!

Date2013.05.18 By승호사랑 Views8424
  12. 19금이지난날

Date2013.04.20 ByKIM15150 Views8847
  13. 1등은 제가 계속 지키고있습니당!!

Date2013.08.20 By눈물님 Views13881
  14. 1등이네요오! 날씨추운데 물생활하시는 분들 감기 조심하셔요

Date2012.11.24 By정운 Views19297
  15. 1박 2일 ^^

Date2013.06.29 By승호사랑 Views8812
  16. 1박 2일 ㅜ.ㅜ

Date2013.07.31 By승호사랑 Views9011
  17. 1주일에 하루는 굶겨보세요.

Date2013.04.18 By마가리프 Views8600
  18. 1초도 안되는 치열한 출석..다시 1위 탈환!!

Date2013.08.29 By눈물님 Views13254
  19. 20 마리 분양 보냈는데도 표가 안나는

Date2013.09.04 By물질 Views14329
  20. 2012 재난 영화 한장면 (고화질 와이드)

Date2013.11.05 By눈물님 Views16225
  21. 2012년 마지막 주말입니다.

Date2012.12.29 By울트라맨이야 Views11537
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5