You cannot see this page without javascript.

오늘:885|어제:1,327|전체:2,874,463|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

저렇게 날씬하게 될수는 없지만 ...

건강을 위해서 다이어트가 필요한것 같습니다 

요즘 정말 ~~~~살이 너무 쪄서..... 조금 힘들떄가 있네여 

매일 앉아서 일하고 집에갈떄 운전해서 가고 ... 하루종일 걷는게 총 30분이나 될까 모르겠네여 

가족들을 위해서 건강하게 살아야 하는데 

제가 다이어트 한다고 하니 후배가 사진 보라구 보여 줬네여 

쩝.......... 보구 있자니 ... 더 심난합니다 ^^

이분은 머리까지 짧게 잘라서 그런지 더 멎있어 졌네여 ^^

왜 이분은 살쪘을떄가 더 이쁜것 같죠 ㅋㅋㅋㅋ

완전 성공하시분 입니다 .....

살빼니 눈매가 달라지네여 

저도 살빼면 눈이 커질까요 ^^

대박 성공하신분입니다 

살뺴기 전에도 딱~~보니 이쁜 얼굴이네여 ^^

이분은 완전 다른분이 되셨습니다 

근데.... 다이어트를 너무 많이 하신것 같네여 

적당히 빼면 더 이쁠것 같은데 ㅋㅋㅋ

마지막으로 이분 ...... 다이어트가 필요한 분입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 운동이 좋아도 이렇게까지는 ....좀.... 아닌듯 싶은데

사실 여성분들은 근육 너무 많은 남자를 싫어한다고 하네여 

근데 ... 남자들은 근육이 많아야 남성스럽고 여자가 좋아할거라 생각하는 분들이 많습니다 

내년에.,.... 저에 다른 모습을  보실수 있을거에여 

올해까지만 돼지처럼 먹고 내년에는 확실하게 다이어트 한번 해봐야 겠습니다 

[레벨:32]화랑유혼 2013.11.17 19:24 (*.180.79.64)
    아윽 징그러 마지막사진은 징그럽네요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.17 23:25 (*.254.62.151)
    ^^ 저분도 다이어트 해야겠죠?

근육 너무 많으면 미련해 보이는데

운동하는 분들은 ~~~ 참지 못하고 계속 하던군요 ^^
  • ?
    [레벨:19]ruvely7 2013.11.17 20:22 (*.186.216.120)
    요즘 넘 추워서 밖에 나가 걷기도 싫어요 ㅜ.ㅜ
    승호사랑님도 다이어트하실거면 일주일에 한번씩 사진을 찍어보세요!
    매주 달라지는 모습을 확인하는게 은근 재미도 있고 효과가 있더라구요 ㅎ.ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.17 23:22 (*.254.62.151)
    살이 너무 쪘서 다들 곰이라고 놀려서 살 좀 뺄려구요

~~좋은 방법이네여

사진 찍어 봐야 겠습니다~!
    [레벨:12]히다 2013.11.18 16:34 (*.169.217.78)
    마지막... 사진의 남자분은...
    필히 병원에 입원하셔야 겟네염;;;
    몸만바도 운동중독인게 확실해욤-ㅁ-!
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 16:37 (*.243.15.4)
    저분 운동 그만 두시면,..,

죽을수도 있습니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.18 16:39 (*.169.217.78)
    저상태로 계속 가다가..
    근육에 눌려서 죽을수도 있게다는 생각이 먼저 들어요 ㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 17:06 (*.243.15.4)
    저도 한떄 저정도는 아니지만

헬스에 중독되서 몸 엄청 키워봤는데요

근육 키우는 분들은 만족이란 단어를 모르고 운동합니다 ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.18 17:09 (*.169.217.78)
    모든지 과하면 독이 된다는말이...있잖아욤...모든지 적당한게 중요한 법이죠 ㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 17:10 (*.243.15.4)
    적당히 하면 좋은데

과시욕 강한분들은 적당히 하는것을 모르는것 같아요

아침에 라디오에서 도박 중독자들 나왔는데

적당히 하면 재미난 놀이지만 ~~~승부욕이 강한분들은 결국 도박중독이 된다고 하네여 ^^