You cannot see this page without javascript.

오늘:1,450|어제:1,597|전체:2,891,815|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.146.28.31) 조회 수 16929 추천 수 0 댓글 9

많은 분들이 알고 계시는 비지떡보다 좀더 저렴한 생먹이 전문사이트입니다~~

저는 3년정도 전부터 가끔 이용했습니다 ㅎㅎ

수족관 사이트가 아니라 생먹이만 판매하는곳이라 올려도 괜찮지 않을까해서 올립니다

http://www.jaloo.co.kr/index.php   자루라는 사이트이구요~~ 미꾸라지와 생이새우, 줄새우, 잉어, 밀웜등등 판매합니다^^

[레벨:0]정운 2013.11.07 10:23 (*.97.16.82)
    저도 몰랐던 곳이네요 ㅎㅎ
    구경가봐야겠습니다^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.07 10:24 (*.146.28.31)

주문하셔서 관상용으로 키우시는분들도 많은듯합니다
    승호님께도 소개해드렸더니 줄새우 200마리 직접 키워서 드신다고 주문하셨다네요 ㅎㅎ

저도 새우키울때는 생먹이가 필요없어서 2년간 방문 안하다가 가재들 먹이려고 다시 방문을하게되었어요 ㅎㅎ

[레벨:0]정운 2013.11.07 10:35 (*.97.16.82)
    언젠간 저희도 생먹이판매를 하겠죠? ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.07 10:48 (*.146.28.31)
    충분히 그럴거라 믿습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.07 11:27 (*.243.15.4)
    눈물님이 추천해주셔서 들어 가봤는데

괜찬네여

라라에서도 생먹이 저렴하게 판매했으면 좋겠습니다
    [레벨:21]물질 2013.11.09 15:10 (*.222.171.17)
    님때문에 가보았네요.. 이름이 특이하여 더 궁금했습니다. 참 시험 본거 잘 됬지요?
    [레벨:60]눈물님 2013.11.09 15:46 (*.146.28.31)
    아직 결과 안나왔어요 ㅎㅎ 15일에 나옵니다~
    [레벨:21]물질 2013.11.09 16:35 (*.222.171.17)
    감기땜에 꼼짝 못하니 여기에 들어올 시간이 있네요. .... 감기 조심하세요. 그리고 합격하면 자랑하세요.
    [레벨:60]눈물님 2013.11.09 16:57 (*.146.28.31)

자랑하긴요 ㅋㅋㅋ 다들 하는건데요 뭐;;
    사람들이 보면 "뭐 저딴걸로 자랑하냐 자격증 처음 땄나보네" 속으로 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views191660
  2. 한효주 (초 고화질 와이드)

Date2013.11.06 By눈물님 Views17105
  3. 비오는날 창밖 (고화질 와이드)

Date2013.11.09 By눈물님 Views17096
  4. 걸스데이 소진 (고화질)

Date2013.11.29 By눈물님 Views17022
  5. 비지떡보다 좀더 저렴한 생먹이 전문 사이트~~

Date2013.11.07 By눈물님 Views16929
  6. 조개속 진주 (고화질 와이드)

Date2013.11.12 By눈물님 Views16912
  7. 성공하는 사람의 7가지 습관....

Date2013.11.25 By광이 Views16906
  8. 산동네 (고화질 와이드)

Date2013.12.23 By눈물님 Views16892
  9. 손으로 그린 아름다운 여인들 ~~~

Date2013.12.11 By승호사랑 Views16851
  10. 자동차 소모품 교환주기 알고 계시면 좋습니다 ^^

Date2013.11.11 By승호사랑 Views16832
  11. 中國 西藏 (티베트) 포탈라궁 (布達拉宮)

Date2013.12.30 By승호사랑 Views16803
  12. 블로그 어렵네요 ;;

Date2013.11.26 By화랑유혼 Views16775
  13. 중대 발표...

Date2013.12.31 By눈물님 Views16765
  14. 걸스데이 초창기 멤버5명 (고화질 와이드)

Date2013.11.29 By눈물님 Views16745
  15. 독특한 아티스트 'Ray Troll'의 작품들 !!

Date2013.12.31 By승호사랑 Views16711
  16. 국가들 전통의상

Date2013.12.19 By승호사랑 Views16702
  17. 플래티들 잘 받았어요

Date2012.11.28 By승준서영맘 Views16699
  18. 하드디스크가 거의 다 찼네영 ㅠㅠ

Date2013.11.22 By눈물님 Views16693
  19. 차안에서 연인이 들으면 좋은노래

Date2013.12.08 By승호사랑 Views16673
  20. 연일 춥네요 :)

Date2013.12.20 By권작 Views16661
  21. 사랑하는 사람에게 한번쯤은 내마음을 말로나 글로 표현하는것은 어떨까요?

Date2013.11.29 By승호사랑 Views16620
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5