You cannot see this page without javascript.

오늘:256|어제:970|전체:2,897,819|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 6836 추천 수 0 댓글 4

리콤[어항,여과기](?)<영어를 잘모름..)하고 켈란어항이 많이 들어왔네요 리콤 가격은 착하고 품질은 좋아보이네요 빨리 써봐야겠어요

그리고 리글라스 맞먹는 어항 켈란도 들어왔네요~(20여종)

또 새우는 노랭이,사쿠라 코리는 코리희귀종과 플래코 안시 오토싱이 들어왔네요 또 제가 좋아하는 시클리드과에 10여종 들어오고요 특히 레드랑 다람쥐가 들어와서 기쁘네요~ 구피도 예쁜종이 많이 들어왔고요

일단 구경들 해보세요 저는 신제품보느라 1시간 날렸어요 ㅠㅠ

다른분들은 계속 보고싶은 유혹 참으시고 필요한 것 만 보시길.....

아무튼 신제품이 들어와서 너~~~무~ 좋네요~

라라에 감사해야겠어요~

• ?
    [레벨:4]예똑맘 2013.04.27 22:29 (*.111.111.111)
    맞아요^^ 저도 신제품본다고 시간이 훌쩍 가버리네요
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.27 23:56 (*.111.111.111)
    캬.. 저는 자꾸 디커에 눈이 가네요...ㅋㅋ
    [레벨:22]마가리프 2013.04.28 11:12 (*.111.111.111)
    생물 설명도 간간히 들어가 있습니다.
    추가정보 작업하시나 봅니다. ㅎ
    [레벨:0]정운 2013.04.28 17:15 (*.111.111.111)
    본격적으로 업데이트를 시작하였습니다!

생물도 전부 설명이 들어가 있어야하는데...

당장은 조금 벅차네요 ㅠㅅ ㅠ

천천히 써나가도록 하겠습니다^^;

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views192242
  2. 집에 가고 싶습니다 ㅜ.ㅜ

Date2013.05.21 By승호사랑 Views6852
  3. 상어이벤트 당첨자

Date2013.05.02 By상어 Views6856
  4. 여주 다녀왔습니다

Date2013.05.17 By승호사랑 Views6856
  5. 노루님 ~~~~~~~~~~~

Date2013.05.19 By태양맘v Views6856
  6. 즐거운 한주 시작!

Date2013.05.20 By서비 Views6857
  7. 순대 볶음 ^^

Date2013.06.25 By승호사랑 Views6863
  8. 무럭무럭 자라렴...^^

Date2013.03.14 By헬로우 Views6864
  9. 봄내음이 물씬 나네요.(라라가 쏜다. 도전!)

Date2013.04.28 By울트라맨이야 Views6864
  10. 이번주 라라가쏜다! 이벤트는요..

Date2013.04.02 By정운 Views6866
  11. 오늘 라라에 다녀왔습니다!(고수님들께 여쭐것도 있구요)

Date2013.07.16 By정은아빠 Views6873
  12. 시화방조제 다녀왔습니다

Date2013.07.20 By승호사랑 Views6874
  13. 월요병 ㅜ,ㅜ

Date2013.05.13 By승호사랑 Views6876
  14. 블로그

Date2013.06.11 By하늘천사 Views6880
  15. 어떤 것을 키워서 먹는게 나을까요 ?

Date2013.06.10 By모가 Views6882
  16. 백점병..

Date2013.04.30 By재원 Views6883
  17. 아침부터 ㅆ ㅏ ㄷ ㅏ 구를 맞았습니다 ㅋㅋㅋ

Date2013.05.18 By승호사랑 Views6883
  18. 어린이날 벼룩시장

Date2013.05.05 By하늘천사 Views6884
  19. 제부도 갑니다 ^^

Date2013.05.31 By승호사랑 Views6884
  20. 똥사건2

Date2013.03.20 By스왈 Views6886
  21. 드디어~~~~ㅋ

Date2013.06.10 By노루 Views6886
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5