You cannot see this page without javascript.

살인진드기 조심하세요!!

by 아키텍 posted May 26, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

요즘 살인진드기때문에 난리도 아니네요

산에서 고사리뜯고 밭일하다가 진드기에 물려

사망한 사람이 벌써 3명이나 되네요

주말에 바람쐰답시고

산이나 들판에 놀러가서

풀밭에 뒹굴렀다간 골로가게 생겼네요ㅋㅋ;;;

정말 세상에서 제일무서운 병은

바이러스로 인한 감염인듯합니다.

재난영화에서나 나오는것처럼

미래 인류의 멸망 또한

전쟁이 아닌 바이러스 감염이 원인이될듯..

암튼 산이나 숲속, 풀이 많은 지역에서 작업하시는 분들은

노출을 최소화하며 경계를 늦추지 않아야 할듯합니다.

뻔한 말이지만

노출 최소화, '물리지 않는것'이 최선이라네요..ㅠ

조심하세요!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5