You cannot see this page without javascript.

오늘:475|어제:1,331|전체:2,883,576|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 6486 추천 수 0 댓글 8

오행시 이벤트에 당첨되신 애플님 노루님 꼬기엄마님 너무 축하드립니다 ^^

직접 통화로 전달해드리니 먼가 쑥스럽기도 하고 ^^;;;

큰선물은 아니지만 너무 감사히 받아 주시니 저희가 더 감사합니다

참여해주신 분들 또한 너무 감사드립니다

너무 좋은 말씀도 많이 해주시고 재미있는 오행시 만들어 주셔서

저희도 이번 이벤트 너무 즐겁게 진행했습니다

이번이 아니더라도 저희가 즐거운 이벤트 진행하도록 열심히 노력하고 있으니

이번 기회에 당첨 안되신 분들 아쉬워 마시구요~!!! ^^

아 그리고 아직 정운님이 발표 안하셨는데

마지막 당첨자는 서비님!!!! 되셨습니다 ^^

너무 축하드립니다

오늘 바람이 많이 불고 날씨도 쌀쌀한데 저희 라라가족 여러분도 감기 조심하시고

남은 하루도 즐겁게 보내세요 ^ㅡ^

화이팅!!! ( 저희 라라 팀장님들은 하루에도 이말을 수십번씩 외칩니다 ㅋㅋ )

[레벨:13]애플 2013.04.09 14:42 (*.111.111.111)
    네..
    일하다 전화 받아 인사도 제대로 못드린거 같네요..
    담에 혹여 라라 방문 할일 있음.
    CU에서 아메리카~노
    대접 하겠습니다..
    감사합니다..
  • ?
    [레벨:0]은애 2013.04.09 14:46 (*.111.111.111)
    무슨말씀을요~ 저희가 아메리카노~ 대접해드려야죠 ^^;; 현재 택배사 합병으로 인해 물건 배송이 지연되실수도 있으니 이점 양해 부탁드려요 ㅠ_ㅠ 감사합니다 ^^
    [레벨:12]히다 2013.04.09 16:18 (*.111.111.111)
    마지막 당첨되신 서비님 축하드립니다 ~
    축하드렷으니 저 좌절해도 되겟지욤ㅋㅅㅋ .....OTL
    (다음뻔엔 꼬옥 내가 당첨이 되겟워!'0'꿈이 야무집니다 ㅋㅋㅋ)
    바쁘신와중에도 이벤트까지 챙기시고 신경써주셔서 전너무 감사합니다^-^
    앞으로 쭈욱 기대해도 되죠~>ㅡ<
    좋은하루 되셔요 은애님~
  • ?
    [레벨:0]은애 2013.04.09 16:27 (*.111.111.111)
    히다님~ 기회는 아직 많습니다 ^^ 히다님도 너무 열심히 참여해주셔서 감사드려요 ^^ 비바람이 부네요 ㅠ_ㅠ 우산은 챙기셨는지 여기만 오는건가요?? ^^;;;;;;
    [레벨:12]히다 2013.04.09 16:34 (*.111.111.111)
    요기도 바람이 좀 심하게 불어요 ㅎㅎ 비도 섞여서욤 ㅎㅎ
    아...이런날엔..동동주에 해물지지미가 땡기더군요 ,,,,,저만그런가요? ㅠ
  • ?
    [레벨:7]sjs4406 2013.04.09 18:01 (*.111.111.111)
    꼬기엄마님 진심으로 축하드립니다
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.09 18:35 (*.111.111.111)
    / 친절한 은애님~^^ 반가운 전화 주셔서 감사드립니다~^^ 특별히 도움드린 것도 없이 오히려 제가 받은 것이 더 많은데.. 분에 넘치는 큰 선물을 받는 것 같아서 부끄럽습니당..^^ 부모님도 정말 좋아 하셨어요~^^ 라라아쿠아분들께 받은 따뜻하고 고운 마음, 오래도록 간직할게요~!! 감사드려요~!!^^
    / sjs4406님~^^ 축하 인사 주셔서 감사드려요~!!^^ sjs4406님께도 좋은 기회가 꼭 오길 기원드릴게요~^^ 학교 생활도 물생활 만큼 즐겁게 하고 계시지요~?? ^^ 곧 중간고사 시즌이 아닐까 싶은데 시험 잘 보시길 바랄게영~!! 홧팅!!^^
  • ?
    [레벨:6]서비 2013.04.09 22:01 (*.111.111.111)
    목소리가 아름다운 은애님 감솨합니다 ㅎㅎ
    열심히 일하다 부재중 전화와 문자 받고 통화했네요 ~
    마치 라디오에 전화연결된 기분이었습니다 ㅋㅋ
    감사합니다 ^^