You cannot see this page without javascript.

오늘:466|어제:970|전체:2,898,029|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 6427 추천 수 0 댓글 7

오늘 점심때 담뽀뽀에다가 라라아쿠아 홍보글 남겼는데 그 후로 가입자수가 엄청 늘었네요. ^^

가입인사가 한페이지를 넘겼으니깐 가입인사 안쓰신분들까지하면 정말 많이 가입하셨으리라 예상되요.

담뽀뽀에 남긴 글 조회수도 지금까지 600명에 다다르고 있습니다. ㅎㅎ

지금보다 더 번창하시길 바래요.

그래야 창립멤버로써 뿌듯해지잖아요. ^^

[레벨:44]승호사랑 2013.05.02 22:32 (*.111.111.111)
    ㅋㅋ 더 늘어 날듯 싶은데여 ^^
  • ?
    [레벨:0]깡재 2013.05.02 22:36 (*.111.111.111)
    ^^ 감사합니다. 울트라맨이야님 ㅎㅎ 매장을 한참 정리하다가 잠시 글보러 왔다가 가입인사 보고

깜짝 놀랐는데 울트라맨이야님 솜씨였군요 ㅎㅎ 보다 많은 회원님들로 더욱더 활발히 바뀌게

될걸 생각하니 너무나 기쁨니다.^^ 더욱 노력하는 "라라"가 되도록 하겠습니다~~
    [레벨:22]마가리프 2013.05.02 22:41 (*.111.111.111)
    저도 뭔일인가 했는데 담뽀뽀에 울트라맨이야 님이 글을 작성하셨더라고요.
    그래서 방금 댓글 한번 남기고 왔습니다.
    다른 곳은 몰라도, 담뽀뽀에서는 베너광고 중인 업체에 대한 언급을 허용하더군요.

울트라맨이야 님 용기가 대단하십니다.^^ 저도 할까 말까 고민 한두번 한게 아닌데..
    [레벨:7]상어 2013.05.02 23:02 (*.111.111.111)
    올~ 저도 좀 솜씨좀 발휘해볼까요? ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.05.02 23:29 (*.111.111.111)
    와..대단하십니다ㅋㅋㅋㅋ
    나름 조용히 소문낸다고 내는데 제일 확실한건... 이런 방법이었군여!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.05.03 00:17 (*.111.111.111)
    역시 울트라맨이야님이십니다!!^^
    물생활도 깔끔하게 잘하시고
    인간미도 넘치시네요 멋지십니다!ㅋ존경존경!!ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:2]옆구리김사장 2013.05.04 14:08 (*.111.111.111)
    음 저도 한번 홍보해볼까욤?

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views192260
  2. 시화호 조력발전소 방문 ^^

Date2013.05.20 By승호사랑 Views6402
  3. 물생활 동반자

Date2013.04.30 By낚시광 Views6403
  4. 야식

Date2013.07.12 By스왈 Views6404
  5. 낚시터 탐방기 2탄 +_+

Date2013.05.31 By히다 Views6405
  6. 몇일 흐린 날씨 뒤로 맑은 하늘을 보며 라이딩~

Date2013.05.31 By너부리쫑 Views6408
  7. 상어의 착한 이벤트!시작~

Date2013.05.01 By상어 Views6412
  8. 라라와함께!

Date2013.05.04 By옆구리김사장 Views6414
  9. 늘어나는 금연구역

Date2013.07.03 By승호사랑 Views6416
  10. 김치찌개 라면

Date2013.07.22 By물고기매니아 Views6426
  11. 오늘 라라 식구가 많이 늘었네요. ^^

Date2013.05.02 By울트라맨이야 Views6427
  12. 월요일

Date2013.05.20 Bysjs4406 Views6428
  13. 매주 라라 식구들이 늘어가는군요

Date2013.03.17 By낚시광 Views6439
  14. 비행기 사고 보면서

Date2013.07.09 By물질33 Views6443
  15. 이번' 라라가 쏜다! ' 이벤트는 좀 애매한가요? ㅎㅎ;

Date2013.03.06 By정운 Views6451
  16. 오늘 꽃집에가서

Date2013.02.22 By헬로우 Views6452
  17. 비 오는 날 ~!

Date2013.05.19 By승호사랑 Views6453
  18. 보름달 보셨나요~?? ^^

Date2013.02.25 By꼬기엄마 Views6455
  19. 이놈에 감기 사람 죽네...

Date2013.05.04 By재원 Views6459
  20. 라라아쿠아

Date2013.03.20 Bysjs4406 Views6468
  21. 오랫만의 불량식품 섭취

Date2013.07.12 By물질33 Views6472
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5