You cannot see this page without javascript.

오늘:562|어제:970|전체:2,898,125|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 7030 추천 수 0 댓글 12

ㅠㅠㅠ 이벤트 당첨한 테트라 밥이왔는데..

저 이렇게 큰건줄 생각도못했어요 ㅠㅠ

이거무슨 1년은 먹일수 있을것같아요 ㅠㅠㅠ

너무 감사합니당..ㅠㅠ

자주가는 까페에 자랑이라도 해야겠어요 ㅠㅠ

건강하게 잘먹일게요♥

• ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.19 20:47 (*.111.111.111)
    저도 보고 놀랬어요ㅋㅋ;;; 무슨 애기 분유통이 온줄알고ㅋㅋㅋ 네오a통도 정말크더군요;;ㅎㅎ
    라라아쿠아분들 감사합니다^^
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.19 20:48 (*.111.111.111)
    노루님 수조가 이쁘네요^^ 등커버 어디꺼 쓰시나요?ㅎ 제 어항도 밝았으면 좋겠어요ㅠ;;
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.19 21:35 (*.111.111.111)
    /아키텍 ㅋㅋ진짜크져ㅋㅋㅋ 오래먹이겠다는..ㅋㅋ 등커버는 라라에 있는 아쿠아본 600이에용ㅋㅋ
    조명 사용하고 계시지않나용??
  • ?
    [레벨:7]sjs4406 2013.03.19 21:38 (*.111.111.111)
    아맞다 까먹고 참여신청해놨는데 안했군요
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.19 22:22 (*.111.111.111)
    /노루님 20w 걸이식등 하나 쓰고있는데 30큐브두개 붙여놓고사용하다보니 밝기가 떨어져서요;;ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.19 22:26 (*.111.111.111)
    /sjs4406 아깝네여...지금 끝말잇기 이벤트 재밌어요~참여하세여~ㅋ
    /아키텍 아 그렇군여..ㅠㅠ 좀 부족하긴하겟네여 ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.03.20 00:23 (*.111.111.111)
    부럽긔 ; ㅁ; ...
  • ?
    [레벨:2]제리 2013.03.20 00:50 (*.111.111.111)
    와~ 밥걱정안하셔도되겠네요^^
    부러워요ㅠ
  • ?
    [레벨:4]예똑맘 2013.03.20 09:46 (*.111.111.111)
    좋으시겠어요. 축하드려요^^~~
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.20 10:05 (*.111.111.111)
    ㅋㅋ 저 물생활 처음할 때 이거 먹였었는데 몇달은 밥 걱정 없답니당~!!^^ ㅋㅋㅋ 뒤에 찬조출연한 어항이 참 부럽네요~^^ 수초가 잘 자라고 있는 거 같아요~ㅋ 언제 또 구경시켜 주세요~~^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.20 10:40 (*.111.111.111)
    감사합니다~ㅋ
    꼬기엄마님 전경은 티그마로덮으려고 72와트쓰니 다른수초들한텐 너무 센지 녹아내려서
    36와트만쓰는중인데 그랬더니 티그마가 다녹네요...ㅋㅋ전경은 테네루스만믿으려구용ㅋ
    열심히키워서 풍성한사진올릴게용ㅋ
  • ?
    [레벨:12]코야 2013.03.20 13:57 (*.111.111.111)
    정말 부럽네요 ㅎㅎ전 귀찮아서 이벤트안하다가 이번 끝말은 하고 있는데 그것도 하루에 많아야 두번정도입니다 ㅎㅎ