You cannot see this page without javascript.

오늘:787|어제:970|전체:2,898,350|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 6722 추천 수 0 댓글 6

오전에 즐거운  문자를 받았습니다.  

라라에서 제 어항과 물고기를 이번 주 베스트로 뽑아주셨네요! 

정말 감사드립니다. 정운님 말씀처럼 오랜만에 왔는데 너무 반갑게 맞아주시네요.....^^

사무실에서 직원들에게 자랑했더니 만우절이라 장난 문자 온거라고 믿지 않네요....ㅋㅋ

기회가 되면 꼭 매장도 한번 들러 보고 싶습니다. 지도는 이미 잘 스캔 했습니다...^^

더욱  발전하는 라라가 되시길 바랍니다.  감사합니다!  

• ?
    [레벨:7]노루 2013.04.01 20:16 (*.111.111.111)
    ㅋㅋㅋ유라님이 다시 복귀하시는것같아서 기분이좋아요!!!
    자주자주 어항구경시켜주세요............컨닝좀...할게여......ㅋㅋ
    [레벨:7]상어 2013.04.01 20:39 (*.111.111.111)
    ㅋㅋ 요즘 유라님이 없어서 예술적인 어항을 얼마 못봤네요~ 다시 예술적인 어항 보여주실거죠??
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.04.01 20:43 (*.111.111.111)
    노루님! 이제는 제가 노루님의 레이아웃 센스를 배워야 될 것 같던데요.......^^ 역시 라라 커뮤니티의 터줏대감이세요! 간만에 오는 사람도 이처럼 반갑게 맞아주셔서 감사합니다.
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.04.01 20:50 (*.111.111.111)
    상어님! 감사합니다! 그저 물고기만 오랜동안 키운 것이지 수초수조는 저도 잘 하시는 분들의 레이아웃을 참고 하는 것이 전부입니다. 그동안 보신 것처럼 제 수조의 수초들은 대부분 초보수초들 입니다. 그리고 저렴한 것들이고요.....^^ 상어님도 똑같이 하실 수 있을겁니다. 화이팅!
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.02 10:51 (*.111.111.111)
    유라님~ 뵈니까 반갑습니당~!!^^ ㅋㅋ 저도 나중에 유라님 어항 레이아웃 참고하고 싶어요~^^ ㅎ 교본 마니마니 보여주셔요~~!!^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.04.02 20:09 (*.111.111.111)
    ㅎㅎ한동안 바쁘셧나봐요

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views192294
  2. 여름이 온다

Date2013.05.07 By물고고고 Views6738
  3. 이런 레이아웃은 어떠실지요??

Date2013.05.22 By딸바보 Views6740
  4. 옐로우코브라양 오늘도 순풍순풍 득치 했어용 ~

Date2013.05.28 By태양맘v Views6740
  5. 저녁부터 전국에 비

Date2013.05.18 By헬로우 Views6741
  6. 날씨가 너무 좋네요

Date2013.05.05 By헬로우 Views6747
  7. 막장 드라마

Date2013.05.12 By낚시광 Views6747
  8. 인내

Date2013.06.10 By헬로우 Views6748
  9. 레글양이 드디어 -ㅁ- 출산중이지만 ㅠㅠ 아픕니다..

Date2013.06.04 By태양맘v Views6753
  10. 스승의 날

Date2013.05.15 By하늘천사 Views6759
  11. 봄 (라라가쏜다도전)

Date2013.04.28 By구구 Views6761
  12. 라라 아쿠아 항상 감사합니다~ (모두 공감하셨으면 좋겠습니다)

Date2013.05.21 By눈물님 Views6767
  13. 암컷 부족한 새우항 포란춤

Date2013.05.24 By물질33 Views6781
  14. 재활용 수거날

Date2013.04.12 By낚시광 Views6783
  15. 운전 하시는 회원분들 안전운전 합시다.ㅠㅠ

Date2013.05.07 By애플 Views6790
  16. 숙취해소 노하우

Date2013.05.03 By마가리프 Views6797
  17. 벌레들

Date2013.07.25 By헬로우 Views6797
  18. 분양 순서 바꿔치기

Date2013.07.21 By위지 Views6800
  19. 어항 수온

Date2013.03.29 By마가리프 Views6804
  20. 예쁜 봄 꽃을 감상하세요~!!^^(라라가쏜다! 도전!)

Date2013.04.26 By꼬기엄마 Views6806
  21. 이건 뭐지???

Date2013.06.05 By옆구리김사장 Views6806
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5