You cannot see this page without javascript.

오늘:586|어제:1,331|전체:2,883,687|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 6132 추천 수 0 댓글 5

투약 2틀만에 !!! 블랙테트라 두마리는완치 됬어요 +_+

이제 우리 안시만 나으면 되는데 쟤는... 어제보단 좀 덜해보이긴 한데

정말..정말... 아직도 많이 엄청나게 다닥다닥 붙어 있네요 하핫-ㅁ-;;;;

안시도 성질 낼 줄 아는 걸 봤어요~

어항에 수초도 있는데 이끼가 적은건지

안시 두마리가 바짝바짝 말라 가길래 안쓰러워서

애호박 한덩어리 전자랜지 살짝 돌려서 넣어 줬뜨니

환장하고 먹네요 ㅡ..ㅡ;;

근데 백점충 붙어 있는 안시가 성깔이 장난 아니네용..

호박 옆에 딴애들 오면 다 쪼아대요;;;;

( 먹이 앞에서 겁상실 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 성깔있는 볼라미에게도 덤비네요 ㅡ.ㅡ; )

ㅠ_ㅠ 흑. 원래 있던 우리 예쁜이안시는 호박 근처 갔다가 못 먹고 쫏겨나고 또 가면 또 쫏겨나고 ;;;;

그래도 방법을 찾았는지 예쁜이안시는 아래층에 ㅋㅋ

성깔있는 안시는 윗층에서 갉아 먹고 있어요 ㅋㅋㅋ

• ?
    [레벨:7]노루 2013.03.19 18:26 (*.111.111.111)
    다행이네요ㅋ 정성스레돌봐주셔서 금방완치될거에요ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:7]sjs4406 2013.03.19 21:39 (*.111.111.111)
    그래도 참다행이네요ㅎ
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.03.20 00:22 (*.111.111.111)
    네네 정말 다행이에용 ㅎㅎ
    안시는 아직도 다닥다닥 붙어 잇네용 -ㅁ-;;
    블랙테트라 두마리는 완치되서 아주 날아 댕겨요 ㅎㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.20 10:11 (*.111.111.111)
    안시 지금은 좀 어떤가요~?? 안시의 빠른 쾌유 바랄게영~!! 태양맘v님 정성에 감동감동~!!^^
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.03.20 11:47 (*.111.111.111)
    안시 백점충 반이상 떨어져 나갔어요 ^^* 한 2~3일 투약 더 해주면 다 나을꺼 같아욤 ~
    걱정해주셔서 감사합니다 ^^

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views191264
  2. 생일이에요^^

Date2013.03.08 By제리 Views5827
  3. 오늘은 이벤트 참여하신분이 적으시군요.

Date2013.03.10 By울트라맨이야 Views6047
  4. 염장질~

Date2013.02.27 By울트라맨이야 Views6076
  5. 오오 덴크톨 효과 정말 짱이네용+_+

Date2013.03.19 By태양맘v Views6132
  6. 오늘 꽃집에가서

Date2013.02.22 By헬로우 Views6169
  7. 비가오니 더 안좋은듯;;

Date2013.07.03 By눈물님 Views6212
  8. 스터바이 코리

Date2013.03.07 By상어 Views6225
  9. 아끼든 단지어항 ~

Date2013.07.07 By예똑맘 Views6271
  10. 보름달 보셨나요~?? ^^

Date2013.02.25 By꼬기엄마 Views6279
  11. 이번' 라라가 쏜다! ' 이벤트는 좀 애매한가요? ㅎㅎ;

Date2013.03.06 By정운 Views6297
  12. 수족관에서 찍은 해수 사진

Date2013.05.27 By플루 Views6330
  13. 분양

Date2013.07.23 By하늘천사 Views6338
  14. 오늘 안시 입양하러 갑니다.

Date2013.05.26 By마가리프 Views6339
  15. 어항이 더워~~~

Date2013.07.23 By미키마우스 플래티 Views6344
  16. 사람 사는 느낌 드는 아파트

Date2013.07.23 By물질33 Views6352
  17. 어린이 날이네요.

Date2013.05.05 By마가리프 Views6365
  18. 머리가 지끈지끈

Date2013.07.22 By아키텍 Views6365
  19. 블로그

Date2013.07.15 By서비 Views6367
  20. 와우 감사합니다..

Date2013.03.25 By애플 Views6368
  21. 오브리비온 영화 보고

Date2013.07.26 By물질33 Views6370
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5