You cannot see this page without javascript.

오늘:1,281|어제:1,168|전체:2,883,051|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 6295 추천 수 0 댓글 17

참여해주시는분들도 좀 적은듯하시고...

뭔가 좀 어려운 부분이 있으신가요? ㅎㅎ;

그렇다면!!

도움 이렇게 해볼까요~?

여기에 댓글을 달아주시는걸루요~ ㅎㅎ

간단한 소개를 써주시면

다른분이 읽으시고

아하~ 형님 또는 동생 이었구나~ 하면서 댓글을 다는거죠

ㅎㅎ 눈도장 찍고 댓글달고 댓글에 댓글달면

이미 지인 아닌가요?

그럼 저부터 댓글 써야겠네요~ (이벤트에 저는 포함되지 않아요 ㅎㅎ; )

?Who's 정운

안녕하세요^^ 보고계신 공간에는 '자기소개'를 할 수 있습니다. 개성있는 자기소개글을 써보시는것도 재미있겠죠~? ㅎㅎ 개인정보변경 -> 커뮤니티정보입력 -> 내서명 에서 변경가능하십니다. 프로필사진도 마찬가지예요~

[레벨:0]정운 2013.03.06 22:18 (*.111.111.111)
    안녕하세요! 충주가 고향인데 멀고먼 남양주까지 올라와서

장사를 하고 있는 32살 청년 김정운입니다! ㅎㅎ

시간이 지나면 저도 라라가족분들과 형님동생하며 지내고 싶습니다!

• ?
    [레벨:2]제리 2013.03.06 22:26 (*.111.111.111)
    안녕하세요^^
    서울에 살고있어요~
    나이는 18살(남)입니다ㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.06 22:33 (*.111.111.111)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ네 정말 애매했어요..ㅋㅋㅋㅋ

반가워요 저는 부산에 살고있는 27세 취업준비백수입니다!!!!!

이참에 라라에서 자주&가끔 뵙던분들이랑 더 가까워지면 좋겠네요~ㅋ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.03.06 23:09 (*.111.111.111)
    ㅎㅎ전 대구살고 28살남아입니다 !이참에 눈도장 찍고 더 친해져요 ^ㅇ^내일부터 일 하러갑니다 ㅎㅎ주유소는 처음 해보는데 괜찮다면 돈 좀 모으려구요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:5]닷섬 2013.03.06 23:49 (*.111.111.111)
    전북남원에 사는 30살 청년입니다.^^
    넓은 아프트로 이사오면서 작년 여름에 잡은 민물고기가 계기가되어서 구피 치어까지 받고 어미들은용궁으로 떠나보내고 치어들만 60마리넘게 치어라기도 뭐한 성체가 되어버린 구피및 비파 코리 미꾸라지 거북이 등을 키우는 있는 초보 입니다.^^
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.06 23:56 (*.111.111.111)
    안녕하세요^^ 저는 육군훈련소로 유명한 '논산'에 살고있는 29살 따.시.남(따뜻한 시골남자)입니다ㅋㅋㅋ
    친하게 지내요ㅋㅋ 정운님이 충주가 고향이시군요!ㅋ 전 충주에서 군생활했는데ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:18]스왈 2013.03.07 03:35 (*.111.111.111)
    안녕하세요!! 방갑습니다!! 서울사는 27살 여자사람입니다
    ㅎ 라라아쿠아를 알게되서 영광입니다. 앞으로 잘부탁드립니다요 ㅎㅎㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.07 08:53 (*.111.111.111)
    ^^ 전 양평이 고향이에요~^^ 지금은 공부 때문에 서울에 살고 있습니당..^^ 올해로 26살이 되었네요..ㅋ 라라는 수험생활 중 마음의 휴식처가 되어주는 고마운 곳이에요~^^
  • ?
    [레벨:6]서비 2013.03.07 09:00 (*.111.111.111)
    안녕하시어요
    32살 수원에 살고있는 건강한 남자 입니다.
    정운님과는 동갑이었네요 ^^
    오늘도 출근과 동시에 라라 출석 합니다 ㅋ
    82년생 화이팅 ~
  • ?
    보노보노짱 2013.03.07 10:22 (*.111.111.111)
    안녕하세여~~~
    저는 31 서울연신내 살고있는 남성입니다~~
    자주자주 뵈여~~ㅋㅋ좋은하루 보내세여~~~
    [레벨:0]정운 2013.03.07 12:11 (*.111.111.111)
    /아키텍 헙! 충주에서요? 충주도... 따시남이죠? ㅎㅎ

/서비님 동갑이셨군요~ ㅎㅎ 개띠화이팅!

[레벨:12]해야 2013.03.07 16:10 (*.111.111.111)
    아키텍님~~~!!!저도 논산 살아요~화지동ㅋㅋ언제 소주한잔해요

아!인사드려야죠 방갑습니다 논산사는 35살 남자에요 잘부탁드려요^^
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.07 16:17 (*.111.111.111)
    /해야님 오 논산분 계시네요ㅋ 작은동네라 물생활하시는분이 없을듯했는데ㅋㅋㅋ;;
    저는 내동살아요^^ 반갑습니다!
  • ?
    [레벨:7]sjs4406 2013.03.07 21:47 (*.111.111.111)
    안녕하세요저는청주에사는 14살 남자예요
    전부다 저보다 나이가 많으시네요 형님들 누님들 잘부탁드립니다!!
    [레벨:0]정운 2013.03.07 22:14 (*.111.111.111)
    /해야님 아키텍님~ 저희도 정모하는 날이 오겠죠? ㅎㅎ

/sjs4406님 라라막내신듯하네요? ㅎㅎ 요즘 활동도 많이 해주시는데~
    앞으로 물생활 고수가 되어주세요^^

[레벨:22]마가리프 2013.03.08 01:54 (*.111.111.111)
    인사드립니다. 서울 사는 29 남입니다.
    라라 아쿠아에서 얻어간 것. 앞으로 얻어갈 것들이 많을 것 같습니다.
    숫기가 없어서 넷상에서 형동생 하며 지내는건 잘 못할 것 같아요.ㅎ
    그냥 나름 지인이라고 생각되는 분. 또는 지인되고 싶은 분 적어야 겠습니다.
    [레벨:12]해야 2013.03.08 09:26 (*.111.111.111)
    /아키텍님 정말 반가워요ㅎ저 시작한지 얼마 안되요 모르는게 많으니 잘부탁드릴께요^^
    /정운님 진짜 정모 한번해요 아는건 없지만 참석은 잘한답니다ㅋ일단 아키텍님이랑 한잔하고...ㅋㅋ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views191259
  2. 생일이에요^^

Date2013.03.08 By제리 Views5826
  3. 오늘은 이벤트 참여하신분이 적으시군요.

Date2013.03.10 By울트라맨이야 Views6046
  4. 염장질~

Date2013.02.27 By울트라맨이야 Views6076
  5. 오오 덴크톨 효과 정말 짱이네용+_+

Date2013.03.19 By태양맘v Views6129
  6. 오늘 꽃집에가서

Date2013.02.22 By헬로우 Views6167
  7. 비가오니 더 안좋은듯;;

Date2013.07.03 By눈물님 Views6212
  8. 스터바이 코리

Date2013.03.07 By상어 Views6225
  9. 아끼든 단지어항 ~

Date2013.07.07 By예똑맘 Views6271
  10. 보름달 보셨나요~?? ^^

Date2013.02.25 By꼬기엄마 Views6279
  11. 이번' 라라가 쏜다! ' 이벤트는 좀 애매한가요? ㅎㅎ;

Date2013.03.06 By정운 Views6295
  12. 수족관에서 찍은 해수 사진

Date2013.05.27 By플루 Views6330
  13. 오늘 안시 입양하러 갑니다.

Date2013.05.26 By마가리프 Views6337
  14. 분양

Date2013.07.23 By하늘천사 Views6338
  15. 어항이 더워~~~

Date2013.07.23 By미키마우스 플래티 Views6344
  16. 사람 사는 느낌 드는 아파트

Date2013.07.23 By물질33 Views6351
  17. 어린이 날이네요.

Date2013.05.05 By마가리프 Views6365
  18. 머리가 지끈지끈

Date2013.07.22 By아키텍 Views6365
  19. 블로그

Date2013.07.15 By서비 Views6366
  20. 와우 감사합니다..

Date2013.03.25 By애플 Views6368
  21. 오브리비온 영화 보고

Date2013.07.26 By물질33 Views6370
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5