You cannot see this page without javascript.

오늘:425|어제:970|전체:2,897,988|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 7275 추천 수 0 댓글 3

오늘도 새벽길 달려 출근 하려고 일찍 일어났습니다. 

식전 댓바람부터 얄궂은 컨퍼런스가 있어서 잠도 설쳤네요!

베란다에서 폭포수 떨어지는 소리가 우렁차게 들려서 나가보니......

창밖으로 비바람이 장난 아닙니다!!!!! 

씻기도 귀찮고 출근하기도 싫으네요!  그래도....

오늘만 잘보내면 이번주는 마무리!  오늘 오후부터 주말까지 쭉~  쉽니다!

오늘 하루도 최고의 하루로 기억에 남도록 잘보내세요!

저는 이제 출근 준비 합니다.   아자! 아자! 

[레벨:12]히다 2013.04.11 04:24 (*.111.111.111)
    유라님 빗길 조심히 잘 다녀 오셔욤!'-'
    화이팅!
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.11 11:07 (*.111.111.111)
    아자아자!! ^^ 열심히 일하신 유라님~!! 주말까지 편안하고 즐건 휴일 보내시기 바랍니당~!!^^ 창문 밖을 보니 바람에 나뭇가지들이 엄청 흔들리고 하늘도 어둑어둑하네요~ㅜㅜ 전 우산을 안 들고 나왔는데..ㅠ 집에 들어가기 전에 비만 안 내렸음 좋겠어요~ㅋ ^^ 감기 조심하세요~!!^^
  • ?
    [레벨:0]은애 2013.04.11 14:01 (*.111.111.111)
    라라가족 여러분 화이팅 합시다 !!!!! 저희도 열심히 일하는 중입니다 !!!! ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5