You cannot see this page without javascript.

오늘:398|어제:970|전체:2,897,961|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8857 추천 수 0 댓글 9

부산에서 아 춥다 춥다 하면서 방방거렸는데..

강원도에서 숨을 들이키는순간

콧속이 다 얼어붙는 그 느낌.....

부산이 추운건 추운게 아니었습니다ㅋㅋㅋ

드디어 저도 군인을 벗어나는군요

민간인입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 복귀걱정없는 민간인!!!

그런데 댓글을보면 이제 더 힘든곳왔으니 힘내라고 하시네요..

앞으로 있을일 생각해보면 뭔가 시원씁쓸한 기분이..

하지만 지금은 전역이니 이 기분을 즐겨야죠

[레벨:0]정운 2013.01.04 18:53 (*.111.111.111)
    ㅎㅎ 민간인 1호봉 축하드려요~
  • ?
    아스나 2013.01.04 19:56 (*.111.111.111)
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.01.04 20:55 (*.111.111.111)
    군생활 하듯이 사회생활 하시면 정말로 성공하십니다. 민간인 되신것 축하드립니다.
  • ?
    아스나 2013.01.04 21:16 (*.111.111.111)
    감사합니다
    이제 열심히 다시 사회생활 시작하겠습니다ㅎㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.01.04 22:15 (*.111.111.111)
    아스나님~!! 전역 다시 한 번 축하드려요~^^ 아까 어느 방송에서 김홍신 작가님이 말씀하시는 거 들었는데요~ 배설물을 방 안에 두면 오물이 되지만 밭에다 두면 거름이 되는 것처럼 생각을 어디에 두느냐에 따라 결과가 달라진다고 하시더라고요..^^ 아스나님도 좋은 생각 많이 하시고 즐겁게 사회생활하세요~!! ^^
  • ?
    아스나 2013.01.04 22:32 (*.111.111.111)
    김홍신 작가님 말씀 와닿네요 ㅎㅎ
    꼬기엄마님 감사합니다!
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.01.04 23:10 (*.111.111.111)
    오오~축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아스나 2013.01.04 23:27 (*.111.111.111)
    아쿠아님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:6]물생활인 2013.01.05 12:39 (*.111.111.111)
    전역 축하드립니다!
    이제 진정한 인생의 출발선에 서신 겁니다. 결승선에서 좋은 결과가 있기를 기원합니다.

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views192252
  2. 감동적인 실제이야기를 광고로 만든 영상

Date2013.11.06 By세바 Views14690
  3. 감사합니다 ~

Date2013.09.07 By서비 Views12563
  4. 감사합니다!

Date2013.02.28 By서비 Views8105
  5. 감사합니다.

Date2013.05.13 By높이차기 25단 Views8812
  6. 감사합니다..

Date2013.03.11 By애플 Views7611
  7. 감사합니다..

Date2013.03.11 By애플 Views8619
  8. 감사합니다~

Date2013.10.04 By로리김 Views13274
  9. 감시자들

Date2013.07.25 By스왈 Views8649
  10. 갑자기 게시판이벤트당첨을 보고 나서;;;

Date2012.12.05 By아쿠아 Views9678
  11. 갑자기 식구 폭발하는군요 ㅎㅎㅎ

Date2013.05.03 By재원 Views8414
  12. 갑자기 은행 이체 과정이 까다로워 졌네요.

Date2013.09.26 By물질 Views13885
  13. 강민경 (고화질)

Date2013.10.20 By눈물님 Views19788
  14. 강민경 (고화질)

Date2013.10.20 By눈물님 Views18627
  15. 강원도 옥수수

Date2013.07.28 By헬로우 Views8308
  16. 강원도에 다녀왔습니다

Date2013.01.04 By아스나 Views8857
  17. 강풍주의보

Date2013.07.02 By낚시광 Views8825
  18. 같이운영?

Date2013.08.17 By박건웅 Views9992
  19. 개굴개굴개구리(진짜수정완료)

Date2013.03.16 By스왈 Views8190
  20. 개꿈인가요 ㅋ

Date2013.03.25 By서비 Views8318
  21. 개운죽 번식 시도

Date2013.01.05 By서비 Views9589
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5