You cannot see this page without javascript.

오늘:239|어제:970|전체:2,897,802|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 9677 추천 수 0 댓글 8

맨처음에 한번 받으면 땡인줄 알고 생각도 안하고 이벤트당첨자명단을 확인안하다가 제 아디에 주소나

전화번호 같은게 바뀐게 없나 확인해보니 적립금이..;;이벤트당첨자명단?이거 일일이 확인해보니 제가

엄청 많은데;;이거 생각도 안하고 전 사람사귀는게 좋아 커뮤니티가 좋아 자발적으로 활성화 시키고 싶

어서 활동하였는데요. 원래 취미로 인해 사람들과 대화하고 고민하고 그런 것이 좋잖아요 많은 사람들을

만날수있고 사귈수도 있어서 좋구요. 근데 문득 이벤트 당첨자보고 왠지 죄송스러워 지네요..;;제가 독식

하는 것도 아니고 다른분들껄 뺏어가는 느낌도 들고 라라님께도 뭔가 모를 죄송함이 마구 느껴집니다 ;;

제가 할일을 다하고 어항이며 카메라 취미며 이리저리 웹서핑을 많이 하며(게임은 별로 관심이;;) 좋은건

많이 공유해보고자 하는 의도인데 저걸 보니 뭔가 기분이 이상해집니다 ;;;좀 자제좀 해야겠네요 ;;저로 인

해 다른 분들께서도 기쁨을 못누린다면 폐가 되는 거니까요;;;ㅎㅎ;;

• ?
    [레벨:100]최고회원3 2012.12.05 19:13 (*.111.111.111)
    ㅎㅎ 활동많이해주시니 저희는 무한히 감사합니다~
    좋은 정보의 글을 많이 올려주시니 다른분들도 좋아해주시지 않을까요~?
    앞으로도 많은 활동 부탁드립니다^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.05 19:43 (*.111.111.111)
    아이고 ;저는 라라님께서 부담스러워 하실까봐 그럽니다;제 글이 선택되어지는 부분에서 물론 저한테는 좋지만 그만큼 적립금을 사용하면 판매자이신 라라님한테도 타격이 갈거같아서 이런글을 남겨봅니다 ;;라라님 댓글처럼 생각해주시면 저도 고맙고 더 유익한 글을 올릴수가 있긴하죠^^;;훈훈한 댓글 감사드립니다~!더 좋은 글 더 좋은 정보로 계속 찾아뵙겠습니다~아울러 그 갤러리 여유가 되시면 고쳐주시길 바랍니다^^;아직도 안되는거 같습니다 여러개 올리면요;
  • ?
    [레벨:100]최고회원3 2012.12.05 20:24 (*.111.111.111)
    네~ 사진문제는 1차시도 실패구요.. 계속찾아볼께요~ ㅎㅎ

그리고 적립금은! 물생활하시는데 약간의 도움이라도 드리고자하는

라라의 마음입니다^^ 앞으로도 계속해서 커뮤니티가 활성화된다면

더 많은 이벤트들을 만들어나갈 계획이구요~
  • ?
    [레벨:6]서비 2012.12.05 20:34 (*.111.111.111)
    아쿠아님은 좋은 정보와 홈페이지 활성화에 도움이 되시는걸요 ~
  • ?
    [레벨:2]제리 2012.12.05 21:00 (*.111.111.111)
    아쿠아님한테 좋은정보 많이 알아가는거 같아서 너무 좋습니다^^
    앞으로도 부족한점 알려주세요 ㅎ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.05 21:35 (*.111.111.111)
    아고 ;다들 그렇게 말씀해주시니 좀 마음이 놓이네요 ㅎㅎ;언제든지 전 좋은 답변을 드릴것이고 좋은 답변을 드리기 위해 최선을 다하겟습니다 응원해주셔서 감사해요^^;
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.05 21:56 (*.111.111.111)
    글 읽으니.. 오히려 제가 죄송스럽다는 마음이 더 커지네요..ㅜ 저는 라라에 와서 몸에 좋은 것만 쏙쏙 먹고 가는 기분인걸요.. 덕분에 좋은 거 구경하고 많이 배우고 있어용~^^ 아쿠아님 홧팅임니당~!!ㅋ ^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.06 01:49 (*.111.111.111)
    꼬기님 아니예요 ㅎㅎ꼬기님도 많은 걸 올려주시는걸요 ㅎ.ㅎ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views192241
  2. 감동적인 실제이야기를 광고로 만든 영상

Date2013.11.06 By세바 Views14688
  3. 감사합니다 ~

Date2013.09.07 By서비 Views12562
  4. 감사합니다!

Date2013.02.28 By서비 Views8104
  5. 감사합니다.

Date2013.05.13 By높이차기 25단 Views8811
  6. 감사합니다..

Date2013.03.11 By애플 Views7611
  7. 감사합니다..

Date2013.03.11 By애플 Views8619
  8. 감사합니다~

Date2013.10.04 By로리김 Views13274
  9. 감시자들

Date2013.07.25 By스왈 Views8649
  10. 갑자기 게시판이벤트당첨을 보고 나서;;;

Date2012.12.05 By아쿠아 Views9677
  11. 갑자기 식구 폭발하는군요 ㅎㅎㅎ

Date2013.05.03 By재원 Views8413
  12. 갑자기 은행 이체 과정이 까다로워 졌네요.

Date2013.09.26 By물질 Views13885
  13. 강민경 (고화질)

Date2013.10.20 By눈물님 Views19787
  14. 강민경 (고화질)

Date2013.10.20 By눈물님 Views18623
  15. 강원도 옥수수

Date2013.07.28 By헬로우 Views8308
  16. 강원도에 다녀왔습니다

Date2013.01.04 By아스나 Views8856
  17. 강풍주의보

Date2013.07.02 By낚시광 Views8824
  18. 같이운영?

Date2013.08.17 By박건웅 Views9991
  19. 개굴개굴개구리(진짜수정완료)

Date2013.03.16 By스왈 Views8190
  20. 개꿈인가요 ㅋ

Date2013.03.25 By서비 Views8317
  21. 개운죽 번식 시도

Date2013.01.05 By서비 Views9587
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5