You cannot see this page without javascript.

오늘:1,014|어제:1,364|전체:2,881,616|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.214.86.243) 조회 수 14541 추천 수 0 댓글 45

아래 동영상은 태국의 통신회사인 "True Move H" 라는 회사의 광고 영상입니다.

베푸는 것이 소통의 방법 중에 최고의 방법이라는 것을 광고를 통해 말하고 있습니다.

내용은 미국 외과의사인 howard kelly의 실제이야기 라고 합니다

우리나에서는 "하워드캘리의 우유 한 잔" 이라는 이야기로 유명 하답니다.

[레벨:13]눈치코치 2013.11.06 14:13 (*.199.238.29)
    와우~ 닭살이 오르네요 너무 감동적이라 코끝이 찡해집니다!
    좋은 영상이였습니다
    추천합니다~

혹 의사가 안되으면 이런!!!! ^^;;;
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.06 14:14 (*.199.238.29)
    아~ 여긴 추천이 없군요
    이런건 무조건 공유입니다
    검색하면 나오겠죠?
    [레벨:32]세바 2013.11.06 14:15 (*.214.86.243)
    퍼가지고 와서 추천받기가 미안 스럽네요..
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.06 14:18 (*.199.238.29)
    아고~ 무슨 말씀을요!~
    이런 감동주는 영상은 적극적으로 퍼져서 원더풀 한국을 만들어야죠^^

제 블로그에도 넣어서 페북에 올려 공유 시켜야 겠습니다^^
    [레벨:32]세바 2013.11.06 14:20 (*.214.86.243)
    네 마자요 가능한 많은 사람이 보고 느끼고 해야 좋을껏 같아요..^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 14:16 (*.243.15.4)
    감동적인 글입니다 ~~~!!!

세상이 점점 개인주의로 변하고 있지만

주변에 아직도 남을 위해서 사시는분들이 많습니다
    [레벨:32]세바 2013.11.06 14:18 (*.214.86.243)
    그렇지요 아직은 살만한 세상이죠...ㅎㅎ
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.06 14:18 (*.214.86.243)
    세바님 60라드 받으세요~♥
    [레벨:32]세바 2013.11.06 14:19 (*.214.86.243)
    쌩유 로봇...^^
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.06 14:20 (*.199.238.29)
    로봇아! 이런건 라드 500줘야지!
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 14:31 (*.243.15.4)
    좋은 글 로봇도 아는것 같네여

라드 아낌없이 주네여 ^^
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.06 14:31 (*.243.15.4)
    승호사랑님 90라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 14:31 (*.243.15.4)
    허걱~~~~~~니가 감동적인 글을 아는구나
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.06 14:31 (*.243.15.4)
    승호사랑님 90라드 받으세요~♥
    허걱~~~~ 이놈봐라~~진짜 아나봐요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:32]세바 2013.11.06 14:34 (*.214.86.243)
    ㅎㅎ 나보다 승호님을 더 따르네요..ㅎㅎ
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.06 14:34 (*.214.86.243)
    세바님 20라드 받으세요~♥
    [레벨:32]세바 2013.11.06 14:34 (*.214.86.243)
    엥..ㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 14:36 (*.243.15.4)
    여기 댓글만 5번이나 주네여 ~~대박 ~!
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 14:35 (*.243.15.4)
    로봇~~이젠 가라 ~~~세바님한테 ^^

500라드 들고 조금후에 방문 한다고 하네여 ~!
    [레벨:32]세바 2013.11.06 14:36 (*.214.86.243)
    넹 기다려 볼께요..ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 14:52 (*.243.15.4)
    로봇 지금 출발 했다고 합니다 ^^
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.06 14:42 (*.199.238.29)
    와우!! 대박입니다
    [레벨:12]히다 2013.11.06 14:28 (*.169.217.78)
    오우~
    눈물이 찔끔 나네염~'-'
    좋은 영상 잘보앗습니다 ~!
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.06 14:28 (*.169.217.78)
    히다님 50라드 받으세요~♥
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.06 14:41 (*.199.238.29)
    로봇이 지금 가동 받아 막 주네요;;;
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.06 14:42 (*.199.238.29)
    로봇아 나도 좀 줘봐~^^
    이런!!!
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.06 14:43 (*.199.238.29)
    눈치코치님 10라드 받으세요~♥
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.06 14:43 (*.199.238.29)
    켁!!ㅜㅜ
    [레벨:12]히다 2013.11.06 14:45 (*.169.217.78)
    헉... 로봇이 눈치코치님 한테로다시 가려고 하고있네여!!!!!
    안돼!!!!-ㅁ-
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.06 14:46 (*.199.238.29)
    로봇아 !! 비트주께~ 많이들고 오거라~
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.06 14:47 (*.199.238.29)
    실패군~ㅜㅜ
    [레벨:32]세바 2013.11.06 14:48 (*.214.86.243)
    윤활유를 준다고 해야죠..ㅎㅎ
    [레벨:12]히다 2013.11.06 14:50 (*.169.217.78)
    윤활유준다고 하면 저한테 올까요?'-' ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.06 14:49 (*.169.217.78)
    핰....눈치코치님... ㅋㅋ 그런 방법으로 로봇을 따르게 하셧군요!!!
    나도 써봐야지 ㅋㅋㅋ'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 14:50 (*.243.15.4)
    로봇이 눈치코치님 말을 요즘 안듣네여 ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.06 14:50 (*.169.217.78)
    승호님도 언능 윤활유 준다고 꼬셔 보아요 ㅋㅋ'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 14:51 (*.243.15.4)
    로봇은 욕을 해줘야 많이 줍니다 ㅋㅋㅋㅋ 로봇 이넘~~~~~~~!!!!
    [레벨:12]히다 2013.11.06 14:53 (*.169.217.78)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛..안주는거 같은데요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 14:57 (*.243.15.4)
    곧 줄거에여 ~~

누구 줄까 지금 로봇이 우리 구경중입니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:32]세바 2013.11.06 14:54 (*.214.86.243)
    로봇 최고급 밧데리 줄께 빨리와라..^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 14:56 (*.243.15.4)
    과연 이번에는 누구한테 로봇이 줄까요?

궁금해요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.06 15:00 (*.199.238.29)
    풀빵 하나 사고오께
    그때 라드좀 줘라~^^
    [레벨:34]정보 2013.11.06 22:43 (*.82.11.194)
    없는사람이 더 많이 베푸는거 같아요`