You cannot see this page without javascript.

오늘:1,101|어제:1,573|전체:2,866,824|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.146.27.220) 조회 수 15888 추천 수 0 댓글 18

고객들이 택배사에 불만을 표하는 경우가 많은데요~

보통 지역에따라 다릅니다

저희동네에는 CJ 대한통운과 로젠택배가 가장좋습니다~

둘다 친절하시구요~ 무엇보다 좋은건 택배가 빨리옵니다~~ 토요일에 오후 12시에서 2시사이면 옵니다 ㅎㅎ

라라에서 주문하면 빨리와서 좋구요......가장 최악은 한진택배....ㅠㅠ

눈온다고해서 염화칼슘 주문했는데..... 2일전에 와야될걸 아직도 안오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 오나봅니다 출발했다고 뜬거보니...

물량이없어서 2~3일꺼 모아서 일괄배송하는지는 알수없지만 전화도 안받네요;;

?Who's 눈물님

Atachment
첨부파일 '1'
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.28 11:10 (*.194.37.246)
    눈물님 인천사셨어요?
    [레벨:60]눈물님 2013.11.28 11:12 (*.146.27.220)
    아뇨~~ 상품 발송지가 인천이에요 ㅎㅎ 염화칼슘 옥션에서 샀는데 그사람이 인천에서 출고한거에영;;
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.28 11:18 (*.194.37.246)

아 그렇군요 날짜는 안보고 인천이 보이길래 ㅋㅋ

인천이면 좋았을텐데 아쉽네여?

[레벨:60]눈물님 2013.11.28 11:20 (*.146.27.220)
    ㅎㅎㅎ 032만 보시고 급하게 댓글 쓰신듯 ㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 11:12 (*.254.62.151)
    염화칼슘 어디에 쓰실려구요 ^^
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.28 11:12 (*.254.62.151)
    승호사랑님 100라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 11:13 (*.254.62.151)
    호곡... 로봇 떙스 ~!
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.28 11:19 (*.194.37.246)
    차례 차례 도착하구 있군요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 11:20 (*.254.62.151)
    이젠 300라드만 더 받으면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.28 11:13 (*.146.27.220)
    물먹는 하마에 넣을려구요 ㅋㅋ 물이 많이차서 통 씻어서 비워놨어요
    그리고 눈 많이 오면 마당에 뿌릴려구요~~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 11:14 (*.254.62.151)
    저도 하마 자작해서 만들어 쓰고 있어요 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.28 11:15 (*.146.27.220)
    ㅎㅎ 저두요
    예전에 세일하길래 물먹는고래 8통에 6천원인가해서 쓰고 그통에다 염화칼슘 넣어서 쓰고있어영^0^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 11:16 (*.254.62.151)
    ^^ 염화칼슘 근데 옷에 닿으면 큰일납니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.28 11:19 (*.146.27.220)
    손에 묻지않게 비닐장갑 끼고있는데 옷에 닿으면 어케되여?
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 11:21 (*.254.62.151)
    가죽 재품에 닿으면 딱딱하게 굳어 버리구요

옷에 닿으면 그부분이 나중에 삭아버립니다

특히 눈에 들어가면 정말 큰일 납니다

각막을 손상시킨다고 하네여

가루가 눈에 안들어가게 특히 조심하셔야 합니다 ~!
    [레벨:60]눈물님 2013.11.28 11:49 (*.146.27.220)
    헉...무섭네영 ㅠㅠ 물안경 준비하던지 해야겠네영;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 11:51 (*.254.62.151)
    제가 염화칼슘 뿌리다가 눈에 들어간적 있었는데

눈에 염증이 생겨서 한참 고생했네여

별거 아니지만 주의 안하면 ..... 정말 힘들어 집니다 ~!!!
    [레벨:60]눈물님 2013.11.28 11:54 (*.146.27.220)
    그렇군요 매우 조심해야겠네요
    바람없는곳에서 작업해야겠습니다
    감사합니당~