You cannot see this page without javascript.

오늘:613|어제:1,241|전체:2,867,577|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 9102 추천 수 0 댓글 3

오전에 윤씨의 기자회견이 생중계되고 온통 그 얘기 뿐이군요

모든 이슈가 묻혀버리고 이것이 전세계 뉴스로 나간다고 생각하니 참 암담합니다

일이 왜 이 지경까지 되었는지 정말 이해가 안되는군요

[레벨:7]꼬기엄마 2013.05.11 12:44 (*.111.111.111)
    ㅠㅜ 그러게나 말이에요...ㅜ 오늘은 날씨도 좋은데... 아침부터 기분다운이네요...ㅠ 과연.. 진실의 행방은?? 사실이냐 아니냐, 죄가 있냐 없냐를 떠나서 이미 한국이라는 국명 앞에 불미스런 수식어가 붙어버린 현실이 애통할 뿐입니다... 희고 흰 종이에 먼지만한 먹물이 튀어도 얼룩종이가 되고, 열 번의 선행이 한번의 잘못으로 물거품이 되는 세상인데.. 여태 쌓아놓은 명성은 모래성이 될 참이니 또 얼마만큼의 금자탑을 쌓아야 다시 출발점에 설 수 있을까요.....ㅜ 긍정모드가 모토인데 한 개인만으로 감당할 수 없는 이런 큰 일에는 다크 네거티브해지네요...ㅠ
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2013.05.11 19:36 (*.111.111.111)
    애초 임명당시부터 인사 참사라고 했는데도 그걸 그대로 밀고간 대통령의 책임 또한 크죠.
    결국 잘못 꺼낸 카드로 인해 이렇게 큰 재앙의 부메랑이 되어 돌아오는군요.
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.05.11 19:43 (*.111.111.111)
    제대로된 인사는 언제쯤 나올런지... 삐걱삐걱
    첫단추부터 잘못끼니 계속 도미노현상만 일어나는것같군요
    박통님!! 제대로좀 했으면 좋겠어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5