You cannot see this page without javascript.

치어 씹어드시는 구피님...

by 아키텍 posted Jan 05, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제 구피 암놈중 한마리가 출산을 했습니다!ㅋㅋ

13마리 낳은것 같은데 7마리만 살았어요ㅠ

그중 2마리는 죽어서 태어났고(죽은치어도 어미가 씹어드심)

2마리는 출산중 씹어드셨네요ㅡㅜ

나머리 2마리는 죽은체로 발견..

대일부화통 소자 쓰는데...

삼각대 밑으로 치어들이 잘 못빠져가는듯해요ㅠ

치어낳으면 몇마리는 툭툭 구멍안으로 잘내려가는것같았는데

못내려가는애들은 허공에서 떠돌다가 어미가 씹어먹네요ㅡㅠ

그장면 보니까 소름끼치고 약간 메스꺼움ㅠ

씹어먹는 모습본 이후로 부화통에서 빼서 원형그릇에 담아 새끼나오면

못먹게 가드쳐줬습니다...

한달 뒤 또 치어볼텐데 그때도 부화통에 넣어도 괜찮을까요?ㅠㅠ

암튼 새식구가 늘었네요ㅎㅎ

간만에 구피녀석 고기드셨네ㅡㅜㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5