You cannot see this page without javascript.

오늘:463|어제:1,509|전체:2,897,056|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

한밤중에 가슴 철렁!!

(*.163.245.182) 조회 수 9141 추천 수 0 댓글 6

안녕하세요~ 꼬기엄마입니다~!!^^*

오랜만에 자게에서 뵙네요~!!^^ㅋㅋ

오휴~ 방금 어항 잠깐 들여다 보다가 가슴 철렁했습니다~~ㅜㅜ

울집 미키양이 눈을 씻고 봐도 없길래

쩜핑!! 한 거 아냐!!!?!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라는 생각이 들어서

어항 주변도 샅샅이 뒤졌는데 없어서 식겁했네요....

놀라서 가슴 둥당둥당 뛰는데 요놈이 글쎄!!!!

황토버섯집 장식 안에서 슬그머니 기어나오더라능.........

ㅋㅋㅋ 아휴~ 진짜 놀랐네요..ㅋㅋ

근데 수상한 건....

제가 첨에 어항 들여다 봤을 때 플래티 숫놈이 분명 그 버섯집 장식에서 나왔거든요~!!

이 밤에 둘이 한집에서 만나서.......................................ㅎㅎㅎ

요 깜찍한 것들~!!!!ㅋㅋㅋ 짝없는 꼬기엄마 제대로 염장질..!! >.<

ㅋㅋ 그래놓고 아무일도 없다는 듯이 유유히 돌아댕기는 거 보니깐 더 얄미운 거 있져~!!ㅋㅋ

미키!! 너 땜에 놀랐잖아!! 니들 둘이서 뭐했어~?!!

한참 혼내고 왔습니당~ㅋㅋㅋ

현충일이네요~^^ 뉴스에서 보니까 추모객들의 쓰레기로 현충원이 몸살을 앓고 있다고 하던데..

현충원도 그렇고 다른 공원을 찾으시거나 여러 추모 행사에 참여하시는 분들은

그 갸륵한 추모의 마음씨 만큼 이런 부분에도 조금만 더 신경 써 주시면 좋겠네요~!!^^*  

순국선열들의 넋이 잠든 곳인데 깨끗하고 아름답게 보존해요~ 우리~!!^^*

현충일은 경건하게 보내시고, 한편으로는 징검다리 연휴 즐겁고 알차게 보내시길 바랄게영~!!^^

그럼 전 이만 물러갑니당~!! 총총~!!^^*

?Who's 꼬기엄마

• ?
    [레벨:6]서비 2013.06.06 08:22 (*.111.111.111)
    꼬기엄마님 오랜만에 뵙네요 ~ ㅎㅎ
    즐거운 연휴 보내세요 !
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.06.06 09:25 (*.111.111.111)
    ㅎㅎ미키커플 거기서 뭐 했을까 ~ ? +_+ 궁금하눼요~~
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.06.06 10:46 (*.111.111.111)
    ㅋㅋㅋ조용히 데이트 즐겼나보네요~ㅋㅋ
    즐거운 연휴되세요~ㅋ
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.06.06 17:46 (*.111.111.111)
    혹시 숫놈 미키가 담배를 입에 물고 나오던가요??? 예전에 보던 스포츠신문 카툰이 떠오를까요.....ㅋㅋ 이러다 꼬기엄마님 어항 폭번하시겠습니다.....^^ 휴일 즐겁게 보내세요!
    [레벨:100]씨즈 2013.06.06 20:26 (*.111.111.111)
    ㅋㅋㅋㅋ 유라님 넘 웃겨요
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.06.07 18:33 (*.111.111.111)
    ㅋㅋㅋㅋ 플래티 2커플인데 얘네 커플만 유독 사이가 좋네요... 이 숫놈은 두 여자 양옆에 끼고 다른 숫놈 엄청 괴롭혔는데 미키양이랑 삼각양 중에서도 미키가 이쁜가 봅니당~ 미키 뒤를 엄청 따라다니거든요~ㅋㅋ 한 시도 안 떨어짐...ㅎㅎ 미키는 아무래도 임신을 했는지 배가 점점 똥똥하게 불러오네요...ㅋㅋ 할머니께서 곧 생신을 맞으시는데 선물도 할 겸 할머니댁으로 플래티 유어들 보내드려야겠어요~~ㅋㅋㅋ(구피, 플래티 너희들~!! 정말 쉬지않고 낳는구나... 언제까지 더 낳을거냐~?! 계속~ 쭈욱~ 낳겠지.... >,.< ㅋㅋㅋ)

서비님/태양맘v님/노루님/유라님/씨즈님/ ^^* 즐거운 주말 보내세요~!!^^

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views192186
  2. 해변 (고화질 와이드)

Date2013.11.15 By눈물님 Views15358
  3. 해마 출산 장면

Date2013.09.16 By무극 Views16560
  4. 핫 쵸코렛이 생각나는 계절

Date2013.11.28 By물질 Views17360
  5. 합격했으면좋겠습니다...ㅠ

Date2013.04.22 By노루 Views8857
  6. 합격!!!

Date2013.04.20 By아키텍 Views9002
  7. 합격!!

Date2013.01.28 By아키텍 Views8510
  8. 함께해서 행복해요

Date2014.01.24 By승호사랑 Views20110
  9. 할머니네 어항셋팅하기

Date2013.05.18 By하늘천사 Views8410
  10. 할머니네 어항

Date2013.06.25 By하늘천사 Views9077
  11. 한효주 (초 고화질 와이드)

Date2013.11.06 By눈물님 Views17252
  12. 한화

Date2013.05.21 Bysjs4406 Views10430
  13. 한해 마무리 잘 하시고 새해 복 많이 받으세요

Date2012.12.31 By울트라맨이야 Views9292
  14. 한채영 (고화질 와이드)

Date2013.10.20 By눈물님 Views17817
  15. 한주를 시작하며..

Date2013.05.13 By아론아빠 Views9295
  16. 한주가 피곤했는지 떡실신 하고 지금 일어 났네여

Date2013.08.31 By승호사랑 Views11658
  17. 한주가 시작

Date2013.04.22 Bysjs4406 Views8994
  18. 한주 시작이네요!

Date2013.03.04 By아키텍 Views8624
  19. 한자어항에 갈색이끼 폭탄.

Date2013.01.19 By허당도사 Views8975
  20. 한번 가입으로 소중한 아이에 대한 모든 보장을...

Date2014.05.23 By이지지원 Views54787
  21. 한밤중에 가슴 철렁!!

Date2013.06.06 By꼬기엄마 Views9141
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5