You cannot see this page without javascript.

오늘:599|어제:1,327|전체:2,874,177|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8839 추천 수 0 댓글 7
어제 셤치고와서 진이다빠져서 하루종일 멍하니있었네요...

문제는 생각보다 쉬웠는데..   지난번에도 쉬웠다고생각했다가

떨어졌거든요ㅠ.,

이번엔꼭붙어야하는데말이죠ㅠ..

더이상은 공부할자신이없어요...ㅠㅠㅋ

에고ㅠ

다들 즐거운한주되세요!
  • ?
    [레벨:12]코야 2013.04.22 12:08 (*.111.111.111)
    고생하셨는데 좋은결과가 있을겁니다..
  • ?
    [레벨:0]은애 2013.04.22 14:36 (*.111.111.111)
    좋은결과 있으실꺼예요 ^^ 힘내세요~!!!!!
    [레벨:22]마가리프 2013.04.22 16:29 (*.111.111.111)
    화이팅 입니다.
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.04.22 16:47 (*.111.111.111)
    저처럼 좋은결과 있으실거에요^^ 힘내세요!ㅎ
    [레벨:7]상어 2013.04.22 17:34 (*.111.111.111)
    노루님은 모든지 잘하시니까 합격 하실거에요 ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:7]sjs4406 2013.04.22 17:46 (*.111.111.111)
    합격 하실거예요 미리 합격 축하드려요ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.22 18:19 (*.111.111.111)
    헐..........폭풍댓글 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 큰힘이되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    코야님 은애님 마가리프님 아키텍님 상어님 sjs4406님 모두 너무 감사합니다 ㅠㅠ
    말한마디 아니 글 한줄이 이렇게 힘이될줄은 정말몰랐습니다..
    5월 31일에 발표나는데.. 꼭 합격소식으로 감사하단 인사 다시드리고싶네요 ㅠㅠ!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5