You cannot see this page without javascript.

오늘:976|어제:1,694|전체:2,893,035|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 7926 추천 수 0 댓글 10
대구 성심요양병원에 왔습니다. 대구는 몇번 들렀는데 용무가 끝나면 딱히 갈곳이 없어서 돌아오곤 했죠. 대구 팔공산. 우방랜드 모 이런데 말고 갈만한 곳 있을까요? 이번엔 그냥 돌아가더라도 담번엔 제대로 된 코스 밟아보려구요. ^^ 참고로 18년전 군생활 잠깐 6주간 수성구 이천동에서 주특기교육을 받은적도 있었답니다. ^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.01.01 16:55 (*.111.111.111)
    대구는 관광산업이 발달하지 못하다 보니 놀 곳이 저 두 외엔 마땅히 없습니다 ㅠ한 두가지 더 꼽는다면 향촌이나 수목원외엔 ;;;아 필수코스있네요 대구에 사는 김민수씨를 만나는 건 필수코스지요^^
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2013.01.01 19:06 (*.111.111.111)
    김민수씨는 알래스카에서 돌아왔나보네요. ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.01.01 20:56 (*.111.111.111)
    아닙니다 김민수씨는 차원의 문을 통해 지구로 온 인물이십니다 ㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.01.01 23:22 (*.111.111.111)
    ㅋㅋㅋㅋ 울트라맨이야님 아쿠아님 두 분 다 재밌으십니당~~ㅎㅎ 암튼 지구에 잘 오셨습니다!! 김민수님~!! ㅋㅋㅋ 저는 대구 한번도 못 가봤는데..ㅜ ㅋ 워낙 우리나라도 안 가본 고장이 많아.. 저는 해외여행 보다도 그 전에 우리나라 기행부터 해야할 것 같은...ㅜ ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.01.02 00:59 (*.111.111.111)
    ㅎㅎ꼬기님도 대구로 와서 김민수씨 찾으십시요~여성분껜 맛난거 많이 사드립니다 >.<
    [레벨:0]정운 2013.01.02 04:09 (*.111.111.111)
    김민수님 본명이 어떻게 퍼지신거죠? ㅎㅎ; 출석부에서 유출된건가요~?

• ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2013.01.02 11:51 (*.111.111.111)
    그분의 존재는 유느님께서 유출시켰답니다. ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.01.02 12:21 (*.111.111.111)
    말투를 보면 출석부에서도 아 이분이 누구시겠구나 예상은 하지만 저 김민수란 이름은 아쿠아라는 사람이 유출시켰습니다 ㅋ
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2013.01.02 21:33 (*.111.111.111)
    그렇군요.
    알래스카엔 김상덕씨가 계신데 제가 잠시 그분과 헷갈렸네요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.01.02 23:25 (*.111.111.111)
    아 김상덕씨는 저희 아버지입니다요^^전 한국으로 유학온 아들이죠 ~뱅기타고 올 돈이 없어서 차원의 문을 열어서 한국으로 유학왔습니다요 ㅎㅎㅋ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views191715
  2. 어쩌지요? 물어보셔서 올려요...ㅋㅋ

Date2012.12.31 By유라 Views7893
  3. 저도 곧 어항 하나 더 세팅할려구요.

Date2012.12.31 By울트라맨이야 Views8098
  4. 날씨가 좋아지길 기다려요 ㅋ

Date2012.12.31 By아카리 Views8138
  5. 2012년 아듀~ 2013년 새해 복 많이 받으시고 꿈이 있는 행복한 한 해 되시길...

Date2012.12.31 By꼬기엄마 Views8525
  6. 새해 복 많이 받으세요.

Date2012.12.31 By서비 Views8287
  7. 올해 마지막 날이네요..

Date2012.12.31 By아키텍 Views8353
  8. 올한해를 뒤돌아보는 하루가 되시길~

Date2012.12.31 By노루 Views7862
  9. 벌써 2013년이네요~

Date2012.12.31 By대구물방 Views8265
  10. 2013년 새복 많이받으세요~!

Date2012.12.31 By랑이아빠 Views8953
  11. 새해 복 많이 받으시구요~^^ 물품후기

Date2012.12.31 By닷섬 Views8386
  12. 라라가족 여러분! 새해 복 많~~~~~이 받으세요!

Date2012.12.31 By유라 Views9094
  13. 한해 마무리 잘 하시고 새해 복 많이 받으세요

Date2012.12.31 By울트라맨이야 Views9014
  14. 새해 첫 글은 제꺼랑께요~

Date2013.01.01 By아쿠아 Views8210
  15. 오늘부터..우리가 자주 하게 될 실수..ㅋㅋㅋ

Date2013.01.01 By노루 Views8140
  16. 치어1마리득템

Date2013.01.01 By승준서영맘 Views8591
  17. 대구에서 또 장거리운전~

Date2013.01.01 By대구물방 Views7993
  18. 대구 왔다가 갑니다. ^^

Date2013.01.01 By울트라맨이야 Views7926
  19. 영덕석 하나에 자와를 얹고 순간접착제 붙이기전 !!

Date2013.01.01 By아쿠아 Views8518
  20. 모내기를 했더니 허리가 아프네요...ㅠㅠ

Date2013.01.02 By유라 Views8098
  21. 서울 도착해서 제일 먼저 한일이 뭘까요?

Date2013.01.02 By울트라맨이야 Views8232
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5