You cannot see this page without javascript.

오늘:1,387|어제:1,673|전체:2,901,537|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

쭈 쭈 ㅂ ㅏ

(*.163.245.182) 조회 수 7677 추천 수 0 댓글 4

요즘 쭈쭈바에 중독이 된것 같습니다 ㅋㅋ

마눌님이 1주일간 먹자고 사온 쭈쭈바를 제가 3일동안

다 먹었네여 ㅜ.ㅜ

무려 15개를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하면서 한개 퇴근하자마자 한개

샤워하고 한개 라라하면서 2개

이렇게 먹으니 3일만에 다먹어치웠네여

뒤에서 돼지~~돼지~~그러니 살찌지 하네여 ...

사오지를 말던가 ^^

콜라맛 쭈쭈바는 한번 잡으면 참을수가 없네여

뽕따는 그래도 하루에 한개 먹으면 질리는데

콜라맛 쭈쭈바는 이상하게 자꾸 들어갑니다

콜라를 좋아하는것도 아닌데 말이죠

음.................지금도 먹고 있습니다 ㅋㅋㅋ

그리고 접속하시면 챗방에 잠깐이라도 들어오시면 좋은데

참여율이 너무 떨어지네여 ^^

?Who's 승호사랑

[레벨:100]씨즈 2013.06.11 22:47 (*.111.111.111)
    음...콜라맛 쭈쭈바...저희 동네 마트에선 보질 못했습니다. 꼭 한번 맛보고 싶어요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.06.11 23:21 (*.111.111.111)
    씨즈님은 중독되셔야 해요
    키에 비해서 너무 말랐어요 ㅋㅋ
    키는 큰데 너무 말라서 제가 이벤트 당첨 못했으니까
    콜라 맛 쭈쭈바 하루에 10개씩 드세여 ㅋㅋ
    [레벨:100]씨즈 2013.06.12 04:11 (*.111.111.111)
    ㅋㅋㅋㅋ 콜라맛 쭈쭈바면 체중증량 확실한가요?? ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.06.13 23:14 (*.111.111.111)
    씨즈님 금방 돼지 됩니다 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5