You cannot see this page without javascript.

오늘:326|어제:1,279|전체:2,875,183|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8213 추천 수 0 댓글 10
족발이 무쟈게 땡기네요...
저녁먹고 중짜하나 시켜먹어야겠어요

약속이 없어 슬픈 1인....!

다른분들은 불타는토요일 보내고계시겠져!?ㅠ
    [레벨:0]정운 2012.12.29 19:35 (*.111.111.111)
    저녁먹을때 메뉴에 족발이 있길래 좀 망설였었는데..

노루님이 족발말씀해주시니... 주체할수가 없네요 ㅋ

일하닥 끝내고 족발에 쏘주한잔 해야겠습니다~ ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2012.12.29 20:06 (*.111.111.111)
    /정운 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛잇게 드세여 저도 조금있다가 주문할려구요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:0]정운 2012.12.29 20:20 (*.111.111.111)
    12월 29일 오늘이 족발데이라죠..ㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.29 23:19 (*.111.111.111)
    족발데이도 있군여~ㅋ 요즘엔 무슨무슨 데이가 참 많이도 생겼네요~ㅋ 족발에 쏘주~!! 캬햐~!! ㅋㅎㅎ 땡기네여~!! ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:5]유라 2012.12.30 00:02 (*.111.111.111)
    저 지금 족발 기다리며 글올리고 있습니다....ㅋㅋ 동네 전체가 족발값이 올랐네요....ㅠㅠ 중자가 3만! 저는 소주를 못해서 맥주로 캬~~~
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.30 02:58 (*.111.111.111)
    +_+유라님 ~저랑 동갑이시던뎅 >.<꼬기님 저보다 어리신걸로 기억~>.<가치 한잔해용~아잉
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.30 03:01 (*.111.111.111)
    불금 불토가 언제적 애기인지도 모르는 1인 ㄷㄷ 친구들은 다 외지로 나가있어서 이제 대구 오기도 귀찮아하고 -_-;;이러다 보니 매번 바에서 술이나 마시고 있고 -_-;;윗지방으로 올라갈까나 -_-;;윗지방 가면 오픈안하셨겠지만 라라도 구경할수가 !
  • ?
    [레벨:5]유라 2012.12.30 04:44 (*.111.111.111)
    아쿠아님! 어떻게 제 나이를 아시나요??? 아쿠아님 이제 스믈여덟 되신다면서요! 허허~~ 제가 좀 많이 어립니다.....^^ 박찬호선수가 국민학교 후배고 박광덕이가 고등학교때 같이 운동하던 친구입니다. 젊게 봐주셔서 감사합니다. 어디서 잘못된 정보를 보신듯하네요. 저는 청주에 사는 사람인데 혹시 저를 아시나요? 궁금하네? 어떻게 내 나이를 안다고 했을까요?
  • ?
    [레벨:7]노루 2012.12.30 11:10 (*.111.111.111)
    헉 족발데이라는것도 있었나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 다들 잠이없으신가봐요............새벽에 댓글들 다셨넹ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.30 13:52 (*.111.111.111)
    아차 ;;;제가 유라님하고 여기 라라 은애님하고 착각햇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;유라님을 한순간에 젊은이로 만들었네요 본의 아니게 ㅋㅋ;