You cannot see this page without javascript.

오늘:510|어제:767|전체:2,906,627|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

안녕하세요~~!

라라아쿠아 가족분들과 사무실 식구들과 라라채팅방에서 정팅을 가져보면 어떨까 합니다~! 아무래도 게시판보다는 훨 얘깃거리도 많고 또 서로 인사도 한번 나눌 수 있는 시간이 될 것 같습니다~!

일요일 저녁도 좋을 것 같고 주말에 따로 약속있으신 분도 있으실테니 무난하게 목요일 늦은 저녁 정도도 어떨까 생각합니다~

참석이 가능하신지 또 요일이나 시간은 언제가 좋을지 등 댓글 달아주시면 참고해서 시간을 잡도록 하겠습니다~!

첫 정팅이니 만큼 주제는 없이 서로 인사하고 자유롭게 즐거운 얘기 나누는 시간이 되면 좋을 것 같습니다~!

남은 하루도 즐거운 시간 되시구요~댓글 많이 달아주세용~~!

?Who's 씨즈

함께 만들어 가는 이야기, 라라스토리입니다. ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.07.30 00:02 (*.111.111.111)
    8월 초면...휴가철이라 ㅠㅠ 저는 금요일 아침에 부산으로 떠납니다~~ 일요일 밤에나 올듯합니다
    [레벨:21]물질33 2013.07.30 07:11 (*.111.111.111)
    목요일 저녁 이라면 괜찮은 것 같네요. 정해지면 참석하겠습니다.
    [레벨:20]하늘천사 2013.07.30 11:30 (*.111.111.111)
    아무래도 불금저녁ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:10]유소진 2013.07.30 12:02 (*.111.111.111)
    음~ 주말이낫지않을까요?
    저는 상관없어요~ㅎ
  • ?
    [레벨:6]물생활인 2013.07.30 15:36 (*.111.111.111)
    휴가철 지나고 목요일 저녁이나 금요일 저녁이 좋을 듯 싶네요.
    8월초는 저를 비롯해서 휴가들 많이 가시고, 요즘에 주말에 개인적인 활동하시는 분들 많으니까요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5