You cannot see this page without javascript.

오늘:1,220|어제:1,489|전체:2,896,304|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8623 추천 수 0 댓글 5

국민주권의 행사는 이론적으로는 국민 스스로가 직접 하는 것이 맞습니다.

그러나 현실적으로 이러한 것이 매우 어려우므로 그 대안으로써 국민이 자신들의 대표자를 통하여 주권을 행사하게 됩니다.

내일은 대통령 선거일입니다.

더불어 교육감 선거일이기도 합니다.

그 누구를 지지하던간에 국민의 한사람으로써 주권을 행사하는것이 맞다고 생각합니다.

투표한다고 당장 무언가가 우리의 삶을 바꾸진 않습니다.

하지만 조금씩 변화되는 무언가를 기대하고자 한다면 조금 느리게 변할지라도 투표하십시요.

그게 곧 미래의 주역들을 위해서 우리 성인이 해야할 도리이기도 합니다.

내일 투표시간은 오전 6시부터 오후 6시까지입니다.

투표하고 수족관이나 구경하러 다녀요. ㅎㅎㅎ

[레벨:0]정운 2012.12.18 22:21 (*.111.111.111)
    ㅎㅎ 라라도 오전에 투표하러갑니다~~

어렸을적엔 몰랐는데 투표의 필요성이 느껴지네요 ㅎㅎ

• ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2012.12.18 23:05 (*.111.111.111)
    투표하고 수족관 문도 일찍 여세요.
    투표하고 집으로 돌아가는 주민들이 라라수족관에 한번쯤 들를수도 있으니깐요. ^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2012.12.18 23:58 (*.111.111.111)
    투표합시다~ㅋ
  • ?
    [레벨:1]대구물방 2012.12.19 12:26 (*.111.111.111)
    투표해야되는데... 직장은... 수원.... 집은 대구... 부자재 신고도 못했네용 ㅠㅠ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.20 00:23 (*.111.111.111)
    대구물방님~!! 투표하시려면 힘드시겠어요~ 그래도 소중한 한 표 행사하고 오신거죠~?? ㅋ 대구물방님 같은 많은 분들이 포기하지 않으시고 투표에 참여하셔서 그 높은 수치의 투표율을 기록한게 아닌가 싶네요~!!^^ 울트라맨이야님~ 투표도 하시고 찜질방도 가시고~!! ㅋㅎㅎ 다시 한 번 짱~!!!^0^

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views192067
  2. 오늘은 제 생일이랍니다. ^^

Date2012.12.17 By울트라맨이야 Views8527
  3. 어우..어제 너무달렸더니..ㅋㅋ

Date2012.12.18 By노루 Views8543
  4. 코리가 흑사를 너무 좋아해요

Date2012.12.18 Bychan1689 Views9175
  5. 드디어 기다리던 택배가 왔습니다 !!!

Date2012.12.18 By아카리 Views8691
  6. 민주주의의 꽃은 투표입니다.

Date2012.12.18 By울트라맨이야 Views8623
  7. 투표하고 오셨나용ㅋㅋ

Date2012.12.19 By노루 Views8779
  8. 다들 투표하셨나요?

Date2012.12.19 By아키텍 Views8722
  9. 투표가 끝났네요

Date2012.12.19 By상어 Views8955
  10. 저도 투표하고 왔어요. ^^

Date2012.12.19 By울트라맨이야 Views8566
  11. 연말연시 물류대란과 날씨때문에.......

Date2012.12.19 By유라 Views8546
  12. 처음 플래티 치어 봤네요~!!^^

Date2012.12.20 By꼬기엄마 Views9136
  13. 한밤에 히터가 고장났네요

Date2012.12.20 By물생활인 Views9662
  14. 2012년도 이제 열흘밖에 남지 않았네요.

Date2012.12.20 By울트라맨이야 Views8993
  15. 오늘은 동지네요

Date2012.12.21 By상어 Views8516
  16. 종말이라더니..ㅋㅋㅋㅋ

Date2012.12.21 By노루 Views8790
  17. 치어어항 놨어요

Date2012.12.21 By해병 Views8802
  18. 베란다연못 소개해도 되나요?

Date2012.12.21 By유라 Views8464
  19. 급 과밀이 된듯...

Date2012.12.21 By아키텍 Views9408
  20. 구피가 바닥에 몸을 자꾸 튕겨요?

Date2012.12.22 By해병 Views8855
  21. 동지팥죽 드셨나요?

Date2012.12.22 By울트라맨이야 Views8736
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5