You cannot see this page without javascript.

오늘:787|어제:1,241|전체:2,867,751|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

크리스마스 계획

(*.146.27.220) 조회 수 15909 추천 수 0 댓글 14

이번 크리스마스에는.....00시 되는 동시에 라라에서 출석한번 해주고,?잠을 잔뒤 일어나서 교회를 다녀옵니다

그리고 대망의 사건...........

에하임 2215 외부여과기 청소와, 외부여과기 호스청소를 해야겠습니다 ㅠㅠ

출수량이 줄어들어서 보니 호스도 시커멓게 변했네영.......

그리고 수이사쿠 프로호스로 바닥재 청소도 한번해주고, 걸이식 여과기 청소도해야겠습니다 =ㅁ=;

초스피드로 소요시간 2시간 예상해봅니다 ㅋㅋㅋ

[레벨:44]승호사랑 2013.12.18 13:31 (*.243.15.4)
    ..... 데이트 하세여.........
    [레벨:60]눈물님 2013.12.18 17:46 (*.146.27.220)
    데이트할 애인이 없습니다 ㅠㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.19 08:51 (*.243.15.4)
    조금만 기다리시면 생기실거에여

좋은 여자 출발시켰습니다 ^^
  • ?
    [레벨:19]ruvely7 2013.12.18 14:16 (*.186.216.120)
    .....데이트 하세여........(2)
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.18 16:09 (*.243.15.4)
    ....데이트 하세여 ...... (3)
    [레벨:60]눈물님 2013.12.18 17:46 (*.146.27.220)
    데이트할 애인이 없습니다 ㅠㅠ (3) ㅋㅋㅋ
    데이트할 애인이 없습니다 ㅠㅠ (2)
    [레벨:34]정보 2013.12.18 15:00 (*.162.155.121)
    음..전 00시 출석 1등 노려보고,., 서치잠깐 하고 잠자고 아침 적당한 시간에 일어나 애들이랑 잠깐 놀아주고 밥묵고 또자고 일어나서 빈둥대다가 애들이랑 놀고 시간나면 어항 물이나 환수 해야겠네요 ㅎㅎ 물환수도 일주일에 2~3번했는데 이제 열정이 식었는지 일주일에 한번 부분환수로 끝내고 있네요 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.12.18 17:47 (*.146.27.220)
    외식해서 애들 맛난거 사주셔야죠 ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:10]백도ㅐ지 2013.12.20 00:38 (*.20.85.162)
    ㅋㅋㅋ 꼬기에게 클쑤마쑤 선물인가요?
    [레벨:22]권작 2013.12.20 00:38 (*.62.202.12)
    쓸쓸해지내요ㅜㅜ
    [레벨:60]눈물님 2013.12.20 10:48 (*.146.27.220)
    애인도 있으시면서 뭐가용 ㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.12.23 12:16 (*.194.37.246)
    전 와이프에게 스테이크 해주기로 했습니다.
    작년에 한번 해줬는데 이제 매년 할거 같네요 ㅠㅠ
    [레벨:60]눈물님 2013.12.23 17:31 (*.146.27.220)
    그래도 1년에 한번인데요 뭘 ㅋㅋㅋ