You cannot see this page without javascript.

후후..2자항 청소후에...뿌듯한마음으로...'-'

by 히다 posted Oct 31, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

2자항 청소후에

어제 하고 오늘은 물50%정도 갈아 주엇네욤~

완전 리셋하다 싶이 한거라 '-'

완전 뿌듯뿌듯....

?

?

?

(청소전)

?

(청소후)

?

녹점이끼 완전 박멸을 위해서 직수 투입~!'-'

?

어제오늘 받아논 물로 50%환수 ~

호호~ 어떤가요...깔끔해졌지요....?

청소과정은...입문용 정보에 기록해놓아야 겟어욤'-' ~

?

이수조로 ?말씀드리자면...

제보일체형 수조에요~무려 10년이나된'-'ㅋㅋㅋ나이가 제법이죠?ㅎㅎ

?

왜저렇게 큰 측면여과기 가 있나 하시는 분들도 있을것으로 예상하고...이유를 말하자면..

제보 일체형수조에 들어 가는 수중모터가 단종되는바람에...이젠 구할수가 없다네여 ...ㅠㅠ

그래서....?측면 여과기로 상면여과기에 연결한 것입니다 ~

새월이 오래되서 전등도 녹이슬어 버려버렷고~?

led조명으로 바꿧어욤~

10년 쓴 수조라고 생각 안될정도로 깔끔하지욤~?'-' 헤헤

?

이 수조는 유리가 아니고 아크릴이라서 청소할때 애좀 먹었네요~

(안그래도 기스가 좀 제법 나잇는데 카드로 긁다가 잘못해서 ..기스나면... 안쓸지도...)

?

?

인제 저기를 다시 세팅해야 하는데...

수초 넣기가 두려워지네요...-ㅁ-....

안넣고 싶지만... 글애도 수초가 있어야지 아이들이

스트레를 덜받으니깐..... ㅜ

?

제가 좀 고생하죠모~헤헤

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5