You cannot see this page without javascript.

활기를 불어넣는차에 글하나남깁니다.

by 아키텍 posted Feb 07, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

라라가 빠름~빠름~빠름~에서

조용~조용~조용~으로 되어가고 있군요..^^

설 준비 잘되가시나요?

저는 어제 부모님과함께 제사상에 놓을 생선과 기타 재료를 장볼겸

여수에 다녀왔어요.

남쪽지역은 해가 쨍쨍하더군요;;ㅋㅋ

처음으로 여수 땅끝에 있는 돌산도 향일암에 다녀왔습니다.

선덕여왕 8년 원효대사가 창건한 암자라 하더군요^^

원효대사 좌선대도 보였구요ㅎ

그 바위에 앉아 바다를 바라보며 무슨 생각에 잠겼을까 생각도 해보았습니다..ㅎ

정말 해외 다른나라말고 우리나라에도.. 멋진곳이 많다는 느낌을 다시한번 느끼게 되네요.

회원분들도 시간되시면 한번 다녀오세요.

남해의 기운을 받아

라라에 팍팍!! 쏘고 갑니다!ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5