You cannot see this page without javascript.

오늘:1,028|어제:1,694|전체:2,893,087|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.242.123.120) 조회 수 11014 추천 수 0 댓글 6

4년전 회사 팀 사람들과 캔미팅으로 다녀왔던 팬션인데 너무 아기자기 하고 가족단위로

가면 더욱 재미있을것 같은 곳이라 그후 몇번을 더 다녀 왔던 곳입니다.(사진은 2년전 찍은거네요)

리모델링도 하고 해서 더욱 깔끔해지고 바다도 바로 앞이라 더욱 좋구요.

앞마당엔 어린이들이 수영할 수 있게 자그마한 수영장도 있어요~

팬션이 두개인데 단체 손님을 받는 곳은 소개 하는 팬션에서 차로 약 5분 거리에 있구요. 수십명?

까지 가능해 보이네요.

또 주위엔 갯벌 체험? 하는 곳도 있구 한두번 정도는 가볼만한 곳이라 여겨 집니다.

?

인천 영흥도에 위치한 "종이학팬션"

?

아기들이 있는 분들이라면 추천 드려요~

?

용량 제한 때문에 큰 사진이 몇개 안올라가서 붙혀 올려요.

?

?

?

?Who's 무극

차카게 살자~
Atachment
첨부파일 '1'
    [레벨:0]바보신 2013.09.04 08:33 (*.87.60.229)
    오~~ 좋은데요?
    [레벨:34]정보 2013.09.04 09:11 (*.162.155.121)
    가족들을 위한 펜션인듯 하네요
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.04 10:14 (*.90.83.156)
    아이가 꼭 가고 싶은 하는곳이네요 ㅎㅎ
    거리가 아쉬워요 ㅜㅜ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.09.04 11:10 (*.74.56.10)
    아...저는 4~5년전에 그 옆집 펜션에서 친척들과 단체로 하루 보냈었습니다.
    단체방이 없는관계로... ㅎㅎ
    또 그바로옆에 있는 풍차모양 펜션은 어머니 친구분이 하시는 곳이구요
    [레벨:21]물질 2013.09.04 11:13 (*.222.171.19)
    동화나라 같네요. 아이들 좋아하겠어요.
    [레벨:20]그루브 2013.09.05 00:11 (*.150.233.165)
    좋은 정보네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5