You cannot see this page without javascript.

오늘:1,179|어제:1,694|전체:2,893,238|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

어항 다이 도착

(*.244.76.185) 조회 수 13432 추천 수 0 댓글 23

안녕하세요 하늘천사입니다]

저도 드디어 다이를 가지게 되었습니다 ㅎㅎ

다이로는 라라아쿠아표 다이를 구매하였습니다

사이즈는 60x35입니다^^

흥분하여 택배 사진이 없네요....

상당히 괜찮네요 ㅎㅎ

옆에 청소기....

이제 어항을 구매해야 겠네요ㅠㅠ

그래도 기분은 좋습니다^^

이상 하늘천사였습니다^^

[레벨:20]그루브 2013.10.23 16:23 (*.200.128.63)
    이제 어항들이 안전히 쉴 곳이 생겼겠네요~
    저도 축양장 다이를 구매해서 어항을 올려보니 안전감이 있어서 좋더라구요
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.23 18:01 (*.244.76.185)
    빨리 어항사서 올려두고 싶네요 ㅎㅎ
    [레벨:34]정보 2013.10.23 17:19 (*.162.155.121)
    축하드려요~~하나 둘 늘어나는 물생활 즐거움이죠 ㅎㅎ
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.10.23 17:19 (*.162.155.121)
    정보님 10라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.23 17:25 (*.243.15.4)
    넌 10라드가 뭐냐 ㅋㅋㅋ
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.23 18:01 (*.244.76.185)
    감사합니다^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.23 17:25 (*.62.175.28)
    축하드려요 ~~ 이쁘게 꾸미고 또 사진 올려주세용 ~~ :)
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.23 18:00 (*.244.76.185)
    감사합니다
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.23 17:25 (*.243.15.4)
    추카드립니다

저도 3자로 구입예정인데

아직 마눌님이 허락을 안해주네여
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.23 17:59 (*.244.76.185)
    저도 시험잘봐서 겨우 허락을 얻었네요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.23 18:01 (*.243.15.4)
    아직 학생이신가봐요 ^^

나중에 아시겠지만 마눌님이 세상에서 젤로 무섭습니다 ^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.23 18:12 (*.62.175.28)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.23 19:45 (*.244.76.185)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.10.23 18:07 (*.146.23.26)
    오 축하드립니다~ 택배는 박스에 담겨오나요??
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.23 19:47 (*.244.76.185)
    아니요 박스는 아니고 그냥 아이스 박스등으로 싸여서 옵니다
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.24 08:53 (*.243.15.4)
    배송비 따로 받죠?
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.24 15:15 (*.244.76.185)
    상품계산할때 배송비도 같이내시면 됩니다
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.24 15:28 (*.243.15.4)
    ㅇ ㅏ ㅎ ㅏ 좋은 정보 감사합니다

사용해보시구 장점이나 단점 알려주세여~!
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.24 16:57 (*.244.76.185)
    네^^
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.10.24 16:57 (*.244.76.185)
    하늘천사님 30라드 받으세요~♥
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.24 16:57 (*.244.76.185)
    오호~ 하루에 두번이나 ㅎㅎ
    떙큐~~
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.24 09:44 (*.194.37.246)
    보면볼수록 탐나는 다이에요
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.24 15:16 (*.244.76.185)
    멋진 다이죠 ㅎㅎ