You cannot see this page without javascript.

오늘:1,242|어제:1,597|전체:2,891,607|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

굿모닝욤~'-'

(*.169.217.78) 조회 수 13015 추천 수 1 댓글 22

오늘은 아침에 신랑 마중해 려고 밖에 나갓거든요'-'

그런데 입에서 입김이 나오는거에여 ㅋㅋ

완전 깜짝 놀랫어욤~

날씨가 점점 추워지네염~'-'

요럴때 건강관리 안하시면 심하게 감기 걸리시니깐~

건강관리 유념하시어욤~'-'

(사진은 퍼온것입니다'-')

?Who's 히다

Atachment
첨부파일 '1'
    [레벨:60]눈물님 2013.10.29 09:22 (*.146.27.243)
    요즘은 꼬박 출석하시는군요 ㅋㅋ 착하심다
    [레벨:12]히다 2013.10.29 09:25 (*.169.217.78)
    이햐~'-'
    눈물님이 칭찬도 해주시고 완전 기분좋은 아침이네욤^-^
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.29 09:25 (*.243.15.4)
    마중도 하시는군요 ^^

저희 마눌님이랑 승호는 자고 있던데....

전 둘이 일어 날까봐 까치발 들고 준비하고 나왔네여
    [레벨:12]히다 2013.10.29 09:26 (*.169.217.78)
    아마 저도 아이생기면 마중 못해줄거에욤 ㅎㅅㅎ
    아이없을때 많이 해주고 아이 생기면 안해줄라구욤 '-' 저 잠자기도 바쁠듯~
    호호
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.29 09:27 (*.243.15.4)
    ^^ 가끔 승호가 아침 일찍 일어나면 저 회사가는거 싫어 하거든요

어야 ~~어야 ~~하면서 소리 칩니다

어야 ( 밖에나가자)
    [레벨:12]히다 2013.10.29 09:28 (*.169.217.78)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아..까치발 살근살근 에 이유가 여기서 나오는군요 '-' ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.29 09:30 (*.243.15.4)
    ㅋㅋㅋ 일어나면 출근 시간 30분 늦어 집니다 ^^
    [레벨:12]히다 2013.10.29 09:35 (*.169.217.78)
    ㅋㅋㅋ
    우리도 아이생기면 신랑이 그럴거 같아요...'-'
    절 닮으면 완전 때쟁이 일껀데 ~호호'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.29 09:36 (*.243.15.4)
    승호는 저랑 마눌님이 한번 안되면 절대 안해줘서

떄쓰다가 금방 포기합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.10.29 10:16 (*.169.217.78)
    조기교욱이 참 중요 하지욤'-'
    글애도 애기가 디게 잘참내염~
    왠만해서 때쓰면 한도 끝도 없던데ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.29 10:22 (*.243.15.4)
    ^^ 저랑 마눌님이 아무리 때써도 안들어주니

스스로 포기하고 이젠 때 잘 안써요

단 ....먹을것을 심히 좋아합니다 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.10.29 10:27 (*.169.217.78)
    오호~
    만약 연이 되서 승호 만나게 되면 맛난 과자 사주면 친해질수 있겟네여~!
    건간에 좋은 쌀과자루욤 헤헤~
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.29 10:29 (*.243.15.4)
    언제 한번 함께 놀러가도 재미있겠네여

저희 승호랑 좀 많이 놀아주세여

저 좀 쉬게 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.10.29 10:30 (*.169.217.78)
    ㅋㅋㅋ 울신랑 한테 패쓰할께욤~
    과자는 제가 사주고요 ㅋㅅㅋ
    신랑이 아기들하고 잘놀아조요ㅎㅎ
    전 애들하고 잘못놀아욤...ㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.29 11:44 (*.243.15.4)
    ^^ 남표분이 나중에 무척이나 고생할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

남푠분 헬스 보내세여 ^^
    [레벨:12]히다 2013.10.29 12:20 (*.169.217.78)
    그래야 겟어요~ 호호호'-'
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.29 10:13 (*.62.180.66)
    진짜춥더라구요 완전 놀라운 계절변화 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.10.29 10:15 (*.169.217.78)
    네 맞아욤~'-'
    놀라운 계절의 변화지욤 ~
    외투 꼬옥 챙겨야할 날씨에염 ~
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.29 10:27 (*.62.180.66)
    저두 오늘 외투 입었어요 감기걸리기 정말좋은 날씨같아요 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.10.29 10:29 (*.169.217.78)
    마자욤 ~
    저는 시골에서 감기 가 좀심하게 걸려서
    거기서 병원다니면서 치료 햇어욤~
    병원 한번 가서 안되더라구요ㅠ
    엄청 심햇거든요ㅠ
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.29 10:48 (*.62.180.66)
    지금은 좀괜찮으세요~~? 아프지 마세요 ㅜㅜ 건강이 최고입니다ㅜㅜ
    [레벨:12]히다 2013.10.29 11:19 (*.169.217.78)
    넴 지금은 다나앗어욤!
    막 열이 39도까지 올라가고 그랫거든요ㅠ
    시골에서 시엄뉘가 몸에 좋다는 약도라지 정성스레 다려서 해주셧어요~
    병원을 한 5번정도 간거같아욤ㅠ
    아마 올해 감기는 안걸릴것으로 생각어욤....워낙에 호되게 걸려서뤼ㅠ
    모쪼록!!! 감기조심 하시어요~!