You cannot see this page without javascript.

오늘:1,405|어제:1,597|전체:2,891,770|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.62.162.2) 조회 수 13376 추천 수 0 댓글 14

ㅠㅠ 시험장이 컴퓨터학원이라 성능은 비교적 양호했습니다

걱정했던 버벅거림도 없구요

?

그런데...감독관이 학원교사인지는 몰라도 CS5 한글버전을 설치안했다고 허둥지둥하는바람에...

일찍가서 글꼴 확인하고 설정도 셋팅하려고 40분이나 일찍갔는데 헛짓이었네요 9시에 부랴부랴 시작하느라 셋팅시간도 안주더군요

?

글꼴도 arial은 없고 비슷한것만있고 ㅠㅠ

마우스도 거지같고 ㅋㅋ

키보드는 팬터그래프 방식이라 좋았구요 투명도도 100으로 해놨는데 자꾸 80되고 ㅋㅋ

인공지는컴퓨터인가... 시간이 남아서 확인했는데 안했으면 진짜망할뻔... 응원해 주신분들 감사합니다 ㅎㅎ

[레벨:12]히다 2013.10.26 11:24 (*.169.217.78)
    오오~ 고생많으셧어요 ~'-'
    결과는 언제쯤 나오나욤?
    [레벨:60]눈물님 2013.10.26 12:33 (*.146.23.26)
    결과는 11월 15일날 나옵니다 ㅎㅎ
    원래 자격유효기간은 5년이었는데 10월부터 폐지되었어요~
    [레벨:12]히다 2013.10.26 12:44 (*.169.217.78)
    오호 ~
    결과 꼬옥 알려 주셔욤!
    넘넘 고생하셧으니깐 합격일꺼임요!'-'
    [레벨:60]눈물님 2013.10.26 12:47 (*.146.23.26)
    고생은요 무슨 한것도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글 올리면 합격이고여 아무글 없으면 탈락입니다-.-;;
    [레벨:12]히다 2013.10.26 12:49 (*.169.217.78)
    흐미~ 글애도 고생하셧지요~
    아침 일찍 가셧는데
    거기 가서도 순탄치 많은 않았자나염~
    [레벨:20]그루브 2013.10.26 11:30 (*.200.128.63)

왠지 컴퓨터 자격증이 많으실 것 같다는..ㅋ

[레벨:60]눈물님 2013.10.26 12:33 (*.146.23.26)
    개뿔도없어요 ㅋㅋㅋ
    자격증있어도 잘 못하는사람도 많더라구요~
    [레벨:34]정보 2013.10.26 13:57 (*.82.5.190)
    미리 합격 축하합니다 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.10.26 21:48 (*.146.23.26)
    ㅋㅋ 아직 그래도 몰라용 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:16]교주 2013.10.26 20:51 (*.99.163.67)
    감이 좀 오나요? 합격한것 같아요?
    잘~~~ 되길 바래요
    [레벨:60]눈물님 2013.10.26 21:48 (*.146.23.26)
    어려운건 없어요 ㅎㅎ 시간싸움이죠 90분의 시간을 주고 4개의 문제를 주는데...
    저는 20분정도 시간이 남았어요~ 그런데 나중에 검토중에 여러가지 문제점이 생겨서 수정했어요 ㅎㅎ
    그거 눈치 못챘으면 망할뻔했어요 ㅠㅠ
    응원 감사합니다 ㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.27 18:49 (*.172.217.32)
    잘보셧으니 합격하실거에요~
    [레벨:60]눈물님 2013.10.27 19:56 (*.146.23.26)
    감사합니다 ㅎㅎ그래도 시험은 역시 항상 떨립니다~
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.28 22:44 (*.254.62.151)
    글을 늦게 봤네여

걱정마세여 ~~~~~~~~

합격하실거에요~~~~~~~!!

화이팅~~~~~~~~~~~!!!