You cannot see this page without javascript.

오늘:1,159|어제:1,694|전체:2,893,218|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.169.217.78) 조회 수 12627 추천 수 0 댓글 46

어제도 어김없이

수조 청소햇습니다'-'...

스폰지 여과기가 자꾸 떨어져서 애좀 먹엇네염ㅠ

?

이제 이번주에는 볼이어항 슬슬 뒤집을 준비 해야 겟어요~

앞으로 남은 수조는...2개 -ㅁ-....

다소 힘은 들지만..깨끗해진 수조를 보면 마음만은 뿌듯하고 좋으네여~

?

한주가 시작되는 월요일 아침~

즐겁게 보내시어요~!

(그제 신랑하고 마실나가서 먹은 맛난 핫카라멜초코~랑 쿠엔크~)

?Who's 히다

Atachment
첨부파일 '1'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 09:15 (*.243.15.4)
    아침부터 사진보니 먹고 싶네여 ...

저거 살 겁나 찐다구 하던데 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.04 09:21 (*.169.217.78)
    전 또먹고 싶어요ㅠ....
    완전 맛났었어욤~ ㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 13:22 (*.243.15.4)
    점심에.... 커피 비싼거 먹는다구 .....했다가....

돈만 제가 냈네여 ㅜ.ㅜ
    [레벨:12]히다 2013.11.04 15:59 (*.169.217.78)
    헛..'-'
    가족이 아닌이상;; 돈은 각자 알아서가 기본인걸로 아는디 -ㅁ-;;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 16:16 (*.243.15.4)
    ㅋㅋㅋ 아직도.... 후배가 선배 삥뜯는 경향이 있지요 ㅜ.ㅜ

한두번은 괜찬은데 ....

매번 볼떄마다 좀비처럼 달려드는 후배가 있습니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.04 16:19 (*.169.217.78)
    헐..마자요..그런분들 꼬옥 있지요~
    긍데 그런분들은 머라고 해도 그냥 남이야기 인거마냥...넘어가는 타입인 분들이 많아서...쩝;
    왠만하면 그런분들은 안사주면 알아서 옆에 안오시 더라구욤~
    승호님도 조금은 인색해지실 필요가 있으셔욤!'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 16:22 (*.243.15.4)
    사실... 인색하고 싶은데....

카드란 놈때문에 매번 결재 날 마눌님한테 전화 옵니다 .....

제가 아는 좀비는 공격만 하지 스스로 방어는 최고로 잘하는 분이라서

수류탄으로 헤드샷을 날리고 싶을때도 있네여

가끔 ...오락실에서 좀비 죽이는 오락보면 무조건 한판 하고 갑니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.04 16:25 (*.169.217.78)
    아,,,,,,,그분의 별명이 좀비인가바여? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 16:26 (*.243.15.4)
    저 혼자만 그렇게 부르고 있습니다 ....

좀비 영화봐도 그분이 생각나죠 ~~~

정말 재미있는 사실은 제가 밥 살때는 꼭 참석한다는거~~~~

후식은 꼭 밥값보다 비싼 커피를 드신다는거 ㅋㅋㅋ

이젠 왜 좀비인지 알겠죠?
    [레벨:12]히다 2013.11.04 16:29 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아...그런얌체같은 분들은...회사에 꼭있어서 ㅠ
    모라고 할수도없고ㅠ
    승호님이 많이 불편하시겟어요 ㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 16:31 (*.243.15.4)
    저한테만 그러는것도 아니구 ....

모든 자기와 안면 있는 선배한테 그러는 친구입니다

그냥 그러니 하면 속은 편한데

매달 좀비한테 걸려서 늘어나는 카드를 보면 눈물이 납니다 (눈물님 아닙니다 ㅋㅋ)
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.04 16:31 (*.243.15.4)
    승호사랑님 80라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 16:31 (*.243.15.4)
    땡스 ~~로봇~~!!
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.04 16:31 (*.243.15.4)
    승호사랑님 50라드 받으세요~♥
    호곡......두번은 미안한데...
    [레벨:12]히다 2013.11.04 16:35 (*.169.217.78)
    흐미'-';;
    마눌님한테 말하기도 좀그러시겟어요ㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 16:40 (*.243.15.4)
    알고 있어요 ㅋㅋㅋ

물생활 때문에 돈 쓴건 뭐라구 하는데

좀비한테 물린건 뭐라 안해서 그나마 다행이에여 ,.,,

좀비 볼때마다 인사는 하는데

점심시간되면 좀비 볼까봐 두리번 두리번 거립니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.04 16:42 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎㅎ
    점심 시간에도 마음이 편치 못하시네여 ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 16:43 (*.243.15.4)

자주 물리면 안되는데

요즘 자주 물리네여 .....

좀비욕하는 재미로 술자리에서 술마신적도 있습니다 ㅋㅋㅋ

공공의적이죠 ~!!!

[레벨:12]히다 2013.11.04 16:46 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎ
    도마위에 생선이시군요,,,좀비님~
    귀가좀 간질간질 하시겟어요~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 16:48 (*.243.15.4)
    더 재미난것은 .... 좀비 후배들은 절대 밥을 좀비한테 사달라고 안합니다

들은 애기로는 좀비가 밥산다고 하구선

실컷 먹고 지갑을 안가져왔다구 하면서

후배들 등친다는 소문도 ~~!!!
    [레벨:12]히다 2013.11.04 16:53 (*.169.217.78)
    그냥..가치 안먹는 방법은 없는건가요?'-'
    여자들은 그런분들이 거의없어서요 ;;; 계실수도있지만;;;
    오히려 한사람이 내는거 좀그래서 무조건 더치 하는데;;;'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 16:54 (*.243.15.4)
    같이 안먹을수 없죠...

점심 시간되면 바로 옆에 와서 오늘은 이거 먹자면

다정하게 먹잇감을 찾아 헤메고 다닙니다 ...
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.04 16:54 (*.243.15.4)
    승호사랑님 60라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 16:55 (*.243.15.4)
    이젠 500 줄때 된것 같은데 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.04 16:59 (*.169.217.78)
    음....
    아니면
    도시락은 어떠세요? ㅎㅎㅎㅎ
    울신랑 회사에도 그런분이 있어서
    전 도시락 싸주께 그사람이랑 먹지말라고 하니깐..
    제법 통하던거 같던디욤 ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 17:02 (*.243.15.4)
    그럼 저 회사에서 왕따 될거에여 ㅋㅋㅋ

저희 회사는 이상하게 도시락 싸들고 다니는분들이

회사 적응 못하는 분들이라서

더 큰 문제는 도시락 싸줄분이 아침 8시에 일어 난다는거 ㅋㅋㅋ

본인이 싸면 되지 ... 이렇게 생각하실수 있겠지만

아침에 ....가족중에 아픈분이 있어서 거기 갔다가 와서 힘들어요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:12]히다 2013.11.04 17:04 (*.169.217.78)
    아...글쿤요...회사 분위기가 또 문제네욤,,,, ㅎ
    어디가 아프신지는 모르겟지만~ 언능 건강회복 하시길 빌께요~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 17:06 (*.243.15.4)
    ^^ 3년쨰 아침마다 병원 갔다가 회사가는데

이젠 ... 적응되서 괜찬아요

빨리 저희 회사도 도시락 문화가 자리 잡았으면 좋겠어요 ~!
    [레벨:12]히다 2013.11.04 17:09 (*.169.217.78)
    아고 힘드시겟어요~
    글애도 가족애가 정말 보기 좋으네여~
    요줌에는 세상이 험해서뤼ㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 17:11 (*.243.15.4)
    나중에 승호한테 비쳐진 모습이 효자였으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.04 17:12 (*.169.217.78)
    아가들은 부모님이 하는걸 그대로 배운다고 하잖아요~
    분명히 효자가 될겁니다요~'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 17:24 (*.243.15.4)
    그랬으면 좋겠네여

승호는 엄마만 너무 좋아해서 문제입니다

엄마만 눈에 안보이면 엄마~~엄마~~엄마~~~

승호야 ~~아빠가 있잔아~~~ 아니 아니 ~~엄마 엄마 엄마 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.04 17:30 (*.169.217.78)
    ㅎㅅㅎ 아직 아가라서 글쵸 ㅎㅎ
    좀더크고 그러면 안그런다고 하던데요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 17:31 (*.243.15.4)
    엄마 만지기만 해도 ...제 싸다구를 때립니다

자슥..... 나중에 ... 지도 당해봐야 알거에여 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.04 17:33 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아...... 전왠지 울아이들이 생기게 되면 엄마보단 아빠일듯싶네요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 17:34 (*.243.15.4)
    ^^ 엄마랑 같이 있는 시간이 많아서 인지 ...

절 보면 무조건 출근하는줄 알고 주말 아침에도 허리 꺽어서

인사를 합니다 ...

왠지... 옷입고 출근해야 할것 같은 분위기를 만들죠 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.04 17:37 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    글애도 승호가 승호사랑님의 활력소잖아요~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 17:40 (*.243.15.4)
    ^^ 하는짓 보면 귀여워요

제일 재미 있는것은 승호랑 마눌님이랑 싸우는거 구경하는게

젤로 재미 있어요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.04 17:42 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ'-';;;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 17:43 (*.243.15.4)
    ^^ 마눌님 상대는 역시 승호 ~!
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.05 00:10 (*.36.147.170)
    ㅋㅋㅋ좀비 동감합니다ㅋㅋ
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.05 00:10 (*.36.147.170)
    화랑유혼님 10라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.05 08:51 (*.243.15.4)
    동감하시는 군요....

좀비들이 좀 다른 곳으로 이동해줘야 하는데

좋은 후배만 가고 좀비만 남았네여....

저도 가끔은 좀비가 되고 싶어요 ~~!! ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.04 10:13 (*.146.28.31)
    부지런하시네용 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.04 16:00 (*.169.217.78)
    ㅎㅎ 감사해여 ~'-'