You cannot see this page without javascript.

오늘:1,423|어제:1,694|전체:2,893,482|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

아음'-'

(*.169.217.78) 조회 수 12378 추천 수 0 댓글 19

오늘은..유난히 졸리네욤...z? _z;;

?

왠만하면 낮잠 안잘려고 노력 하는데....

?

오늘은 낮잠좀 자야겟어욤~

?

아침에 졸면서 밥차렷네욤~ 하암~

?

그럼 이따뵈어욤.......... (~ z? _ z)~

?

?

피곤하실때는 커피보다 코코아 한잔이 더 좋아요~'-'

<아...먹고싶다................=ㅁ=>

?

(사진은 퍼온것~)

?Who's 히다

Atachment
첨부파일 '1'
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 09:28 (*.194.37.246)
    남편분 아침밥도 차려주시고 ....부럽네요
    우리 와이프는 꿈나라에 빠져있는데ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.08 15:13 (*.169.217.78)
    아침안주면....살짝 토라지는 경향이 있어서욤 ~
    안주면 안되여 ㅎㅎ~
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 16:46 (*.194.37.246)
    전 맨날 토라져도 모른척 쌩~~하고 잡니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.08 17:07 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎ
    저는 괜시리 신랑 삐치면 풀어 죠야 하고 그런게 좀....
    그리고 일단 제가 물생활하면서 아침을 더챙겨욤 ㅎㅎㅎ
    신랑도 엄청 좋아 하거든요ㅎㅎㅎ
    그치만... 던벌어다 주는걸로 막 이것저것 사니깐...'-'
    제가 할말이 있어야 하자나욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 더챙겨 맥이죠.....일조의 입막음?'-'호호호호
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 17:15 (*.194.37.246)
    착한 마눌님이세요 ㅋㅋ 우리 마눌 이거좀 보여줘야 겠어요 ㅋㅋ
    비교한다고 귓방맹이 맞을려나 ㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:12]히다 2013.11.08 17:21 (*.169.217.78)
    ㅎㅎ'-';
    설마요~ㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 17:26 (*.194.37.246)
    충분히 그럴수 있는 여자에요 ㅋㅋㅋ 아침에 남편출근하는데 눈만 살짝 떳다 감는데
    그정도 못하겠어요? ㅋㅋㅋ울 마누라 너무 디스하나
    그래도 저에겐 세상에서 젤 예쁘고 사랑스런 아내랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.08 17:43 (*.169.217.78)
    오... ㅋㅋㅋ
    끝마무리가 너무 좋으신데요~
    우리신랑도 그러겟지요 ㅋㅅㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 10:17 (*.243.15.4)
    쩝....저 사진 보니 커피가 떙기네여

믹스커피 2개 타서 먹고와야 겠습니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.08 15:14 (*.169.217.78)
    헙... 코코아 인데....ㅠ
    커피가 땡기시는군요 ~'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 15:46 (*.243.15.4)
    코코아 너무 달아요 ㅋㅋㅋ

어릴떄는 좋아했는데

나이들면서 진한 향이나는 믹스 커피가 좋아요 ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.08 16:09 (*.169.217.78)
    전 아직도 코코아가 젤로 맛나는디~ ㅎㅎ
    전 워낙에 단걸 좋아 해요~'-'
    아메리카노 보단,,,핫초코를 더많이 먹어요~ ㅋㅅㅋ
    생각만해도...먹고싶네여,,,,,ㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 16:10 (*.243.15.4)
    단거 너무 많이 먹으면 나중에 ㅃ ㅕ ㄱ ㅏ ㄴ ㅏ ㅃ ㅏ 진다고 하네여

전 .... 달고 짠고 매운거 좋아해요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.08 16:34 (*.169.217.78)
    ㅠ ㅅ ㅠ
    그럼 단거 끝어야 해여? ㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 17:00 (*.243.15.4)
    아녀 ... 그냥 드세여

어차피 한번 와서 가는 인생 먹고 싶은거 실컷 먹는게 남는겁니다 ^^

전 그래서 먹고 싶으면 그냥 먹습니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.08 17:20 (*.169.217.78)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.09 07:04 (*.254.62.151)
    ^^
    [레벨:32]세바 2013.11.08 10:25 (*.208.174.70)
    향이 전해지는것 같습니당..^^
    [레벨:12]히다 2013.11.08 15:15 (*.169.217.78)
    그쵸~'-'
    긍데 저거 사먹을라면 좀 걸어서 나가야 하기때문에....'-'
    전 집에서 핫초코라떼 를 즐겨마십니당~!!!