You cannot see this page without javascript.

오늘:1,034|어제:1,536|전체:2,894,629|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

생먹이 주문했어요!!

(*.146.28.31) 조회 수 12927 추천 수 0 댓글 9

가재와 열대어의 평화로운 합사를 꿈꾸었는데 역시 무리인가보군요 ㅠㅠ

개체수가 점점 줄어듭니다;;

그래서 겨울되면 배송도 어려울듯하여 생먹이 사이트에서 생먹이를 주문했어요~

줄새우하고 토종잉어치어급(2~3cm)입니다 ㅎㅎㅎ

[레벨:44]승호사랑 2013.11.07 00:33 (*.254.62.151)
    저도 줄새우 주문 완료 했습니다 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.07 00:39 (*.146.28.31)
    오오~ 언제 몇마리 주문하셨어영??
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.07 00:40 (*.254.62.151)
    어제 1+1 주문했습니다

식용으로요 ~~~~ ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.07 00:45 (*.146.28.31)
    ㅎㅎ 제가 엊그제인가 문의해보니 1+1 이벤트 재고가 얼마 없다고 하더라구요~~
    가격이 착해서 저는 비지떡보다 더 자주 이용합니다 ㅎㅎ
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.07 00:45 (*.146.28.31)
    눈물님님 70라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.07 00:57 (*.254.62.151)
    비지떡에 생이 판매 시작했습니다 ~~!!

가격은 더 착한데

물건도 착한가 이번에 오는거 보구

단골 할려구 생각중입니다
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.07 00:38 (*.180.79.64)
    전 씨알이추가수령 완료했어요 ㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.07 00:39 (*.146.28.31)
    씨알이는 넘 비싸요 ㅠㅠ 씨알이 3마리 가격이면 줄새우 200마리가 좌르륵~~
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.07 11:07 (*.194.37.246)
    회사직원한테 받아왔어여 ㅋㅋㅋ
    저도 블롱이랑 사료도 주고 서로서로 도와요
    사실 제가 훨씬 더 많~~~~은 도움받지만요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5