You cannot see this page without javascript.

오늘:880|어제:1,536|전체:2,894,475|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.169.217.78) 조회 수 12848 추천 수 0 댓글 20

열씨미 걸어 가고잇어요 ~'-'ㅋㅋ

터벅터벅~

?

?

터벅~터벅~터벅~

우리집에서 딱 5분거리에 위치한...

수초나라?그린수족관입니당'-' 하하하

완전 가깝지요~

?

뜨든!

수초나라에서 자와모스만 사오려고 했는데...

씨알이보고,... 신랑이 4마리만..대려가자고 해서 ...

자와모스/불꽃모스/crs /절단유목/

요렇게 삿네욤'-'!

?

멀리서 찍어서 자세히는 안보이지만...'-'

저기엔 분명히 crs 4마리가 들어있습니당~!!!!!!

?

?

?Who's 히다

Atachment
첨부파일 '3'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 13:22 (*.243.15.4)
    4마리로 400마리 만들어서 인증샷 올려주세여 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.06 13:41 (*.169.217.78)
    건 무리일거 같아요 ㅎㅎ
    수조가 한자밖에 안되요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 13:42 (*.243.15.4)
    한자에 400마리 가능합니다 ~~!!!!
    [레벨:12]히다 2013.11.06 13:47 (*.169.217.78)
    스폰지 덜렁 하나 있는데욤.........'-';;;
    환수도 보름에 한번 20%정도밖에 안해주는데;;;
    가능할지모르겟어요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 13:50 (*.243.15.4)
    저야 여과병 걸려서 많이 달지만

사실 여과기 많이 필요없습니다

한개만 제대로 가동되면 되죠

단 여러개 다는 이유는 큰 어항이나 여과기 한개가 제 역활을 못할때

필요한것 같습니다

스폰지 여과기 중국산 한개로 구피 500마리 키우는 분도 봤습니다 ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.06 13:51 (*.169.217.78)
    헐.. '-';;;
    건좀 심한것 같기도 하고 ㅎㅎ
    뭐 환수를 잘해 주신다면야....
    괜찮겟네여 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 13:53 (*.243.15.4)
    환수도 1주일에 30%만 해주는데

잘 살더군요

제가 저러면 고기들이 힘들지 않을까요 ?

그렇게 질문하니 .......

5년째 문제 없이 활발한거 보면 괜찬지 않을까요?

이렇게 답하셔서 할말이 없었습니다 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.06 13:56 (*.169.217.78)
    어느싸이트에 어느분이신지 ㅎㅎ
    저도 구경좀 해보고싶어요 ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 14:02 (*.243.15.4)
    그분 x뽀뽀에 계신 분입니다

여기서 말씀드리기는 좀 그렇구요 ^^

쪽지 드릴까요 ?
    [레벨:12]히다 2013.11.06 14:06 (*.169.217.78)
    아 ㅎㅎ
    어딘지 알아요ㅎㅎㅎ
    안들어 가본지 워낙에 오래 되나서 아이디가 있을랑가 몰겟네염 ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 14:08 (*.243.15.4)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시면서

그분 참 열정가지고 열대어 사육하는 분이죠

다시 만나러 가봐야 하는데

물방에 구경 가보구 못뵌지 오래 되었네여

저랑 동갑이시구요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.06 14:25 (*.169.217.78)
    그렇군요~
    간만에 들어가서 이거저것 보고있어요 ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 14:26 (*.243.15.4)
    저도 카페 활동하다가 요즘은 라라스토리만 와서 안가본지 오래되었네여

X뽀뽀도 안들어간지 한참이네여 ^^
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.06 14:28 (*.199.238.29)
    수족관 집이 가까운신 분들이 전 정말 부럽던데요~
    동네 슈퍼 드나들이 하면 좋겠는데 제가 하나 차리기 전까진
    요 촌동네는 수초만 보면 나물 무쳐 먹을까하고
    고기보면 초장 바르까 합니다 ㅎㅎ
    [레벨:12]히다 2013.11.06 14:31 (*.169.217.78)
    ㅎㅎ 그렇군요~
    저도 성남에 이사와서 반년만에 알았어요 ㅎㅎ
    진작알았더라면 좀더 들락 거렷을텐데ㅠ
    그나저나 눈치코치님 수족관 차리실꺼에욤?'-'
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.06 14:40 (*.199.238.29)
    아고~ 지금도 벌여 놓은게 고달픈데 취미로만 즐겨야죠^^
    조그만 수초 물방하나면 족해요~ㅎ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.06 20:30 (*.62.172.23)
    헙 여기사세요~~!!!????? 저랑 가까우시네요~~!!!!!
    [레벨:12]히다 2013.11.07 09:38 (*.169.217.78)
    헙!!! 그래여?'-'
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.07 00:21 (*.180.79.64)
    봉지안에물맞댐중인애들보이네요 ㅎㅎ 폭번하세요
    [레벨:12]히다 2013.11.07 09:38 (*.169.217.78)
    감사합니당 '-'ㅎㅎ