You cannot see this page without javascript.

오늘:1,047|어제:1,168|전체:2,882,817|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

수조를 갈아 엎다

(*.163.245.182) 조회 수 7157 추천 수 0 댓글 2

두달 남짓된 수조를 갈아 엎었습니다ㅋㅋ

수초를 분양받았거든요ㅋ

그래서 이참에 레이아웃을 싹 바꿔봤어요!

수초가 너무 많아도 탈이네요ㅠ

전에는 없어서 문제였는데ㅋㅋㅋ

아주아주 풍성해졌습니다!!ㅋㅋ

돌도 주워와 수초와함께 장식을..

30큐브로 수초항을 꾸몄습니다!! 바닥재는 흑사로!ㅋ

비록 키우기 쉬운 음성수초항이지만..

수초항 축에 낄수없다고 무시하면 제가 가만 안둡니다!!ㅡㅡㅋㅋ

발리스네리아, 마츠모, 카붐바, 펄그라스, 헤테란테라, 루드위지아 레펜스, 디디플러스, 로탈라sp, 사지타리아 피그미체, 하이그로필라조잔에르비스, 부상수초까지!!

많죠?ㅋㅋ 이름과 수초가 아직까지 매치가 안되어 눈에 익히고 있습니다ㅋㅋㅋ

초기세팅후 아직도 조금씩조금씩 변화를 줘보고있어요;;

이놈의 세팅욕심이란...ㅎ

어제 분양받고 식재후 조명과 이탄정제형 알약 떨궈주니 고개도 들고, 잎도 활짝피네요.

신기신기ㅋㅋ

멋지게 사진찍어서 한번 올려볼게요ㅎㅎㅎ^^우하하하

• ?
    [레벨:7]노루 2013.01.31 22:45 (*.111.111.111)
    우와..엄청많네요 ㅋㅋㅋ
    기분 많이 좋아보이세요 ㅋㅋ
    예쁘고 건강하게 키우시길!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.02.01 00:01 (*.111.111.111)
    많죠?ㅋㅋ 하나하나 잘 길러보려구요^^
    생물기르는데 교과서도아니고 딱 정해진 정답은 없잖아요ㅋ 모르는 부분도 발견할수있는거고!ㅋ
    녀석들 특성을 차근차근 분석해보려구요ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5