You cannot see this page without javascript.

금요일 하루 해야 할 일.

by 울트라맨이야 posted Jan 25, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘 하루 여러분들은 금요일을 어떻게 보내실건가요?

전 지금 무얼 해야할지 고민중입니다.

물론 업무는 업무대로 해야겠죠.

금요일이기에 해야할 일이 있는 반면에 그렇지 않은 분도 있겠죠?

내일 서울의 아침 기온이 영하 11도라고 합니다.

오늘도 바람이 부는 추운 날씨였지만 내일은 더할거라고 하네요.

이런 날씨에 외부에서 일하시는 모든 가장들. 기운내세요.

여러분의 곁엔 가족의 따뜻한 사랑이 가슴을 지펴준답니다. ^^

전 이제 고기 밥 주러가기 위해 그만 물러갑니다. ^^v

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5