You cannot see this page without javascript.

오늘:1,159|어제:1,597|전체:2,891,524|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

치비의 수중발레

(*.222.171.17) 조회 수 14519 추천 수 0 댓글 4

작은 치비가 이틀째 수중 발레 보여주네요.

몸에 이상이 있다는 표시입니다.

뇌나 감각기관 이상으로 똑바로 가지 못하고 원운동합니다.

그러다 지치면 그대로 수직낙하....ㅠㅠ

고민입니다.

\안락사로 고통 덜어줄까 아님 그냥 지켜볼까?

생물체의 질병은 항상 안타깝게 합니다.

?Who's 물질

David
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.13 15:56 (*.199.238.29)
    그냥 자연사하게 두세요
    그것또한 생명의 연장이니깐요
    [레벨:21]물질 2013.11.13 17:16 (*.222.171.17)
    그런 모습 보는 것이 힘듭니다.
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.14 09:44 (*.194.37.246)
    어제 씨알이들 포란춤 추는데 부러웠는지 체리 치비들도 같이 붕붕 날아다니더군요
    이것도 문제가 있어서 그런걸까요?
    [레벨:21]물질 2013.11.14 15:02 (*.222.171.17)
    ㅎㅎㅎㅎ 포란춤은 문제 있을떄 추는 춤은 아니고요... 아마도 체리들이 분위기에 취해서... 사람들도 그러잖아요.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5