You cannot see this page without javascript.

오늘:1,350|어제:1,372|전체:2,890,118|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.194.37.246) 조회 수 13677 추천 수 0 댓글 6

4자 3자 2자광폭 축양 어항과 TOP올디아망 등 어항 업뎃되었네요

큰사이즈 어항이 드디어 입고 된듯 해요

기다리셨던 분들 고고~

?Who's 화랑유혼

화이팅!
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.13 09:34 (*.243.15.4)
    드뎌 나왔군요

3자 리셋할떄가 되서 기다렸는데

구경가봐야겠습니다 ^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.13 09:40 (*.243.15.4)
    근데.... 3자는 배송이 안되네여 ㅜ.ㅜ
    [레벨:12]히다 2013.11.13 09:58 (*.169.217.78)
    오홍~ 구경가바야겟네염~'-'
    [레벨:60]눈물님 2013.11.13 10:51 (*.146.28.31)
    저도 2자 이상은 안살거같아요 ㅎㅎ 너무크면 물도 많이 들어가고 감당이 안될듯..ㅠㅠ
    그리고 승호님 말씀처럼 택배가 안되네영 ㅋㅋㅋ
    [레벨:0]정운 2013.11.13 11:46 (*.97.16.82)
    큰어항은 아직 배송의 어려움이.. 있어서요 ㅎㅎ;

앞으로 방법을 생각해보고 택배발송도 가능하도록 해보겠습니다^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.13 23:00 (*.62.162.92)
    유리제품 큰데 택발 하다보면 힘든일이 너무 생기니깐요 ㅜㅜ

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5