You cannot see this page without javascript.

오늘:1,035|어제:1,086|전체:2,873,286|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.146.27.220) 조회 수 13989 추천 수 0 댓글 25

제목 없음.jpg

지난달에 시험본거 결과 나왔습니다...ㅠㅠ

그런데 100점이 아니네요 ;;;

1,2번은 만점인데 3번문제에서 문자 효과감점으로 2점을 깎였습니다....그림자 효과를 거꾸로했나;;;

4번에서 펜툴은 잘 그린다고 잘 그렸는데 좀 삐뚤거렸나봅니다 ㅋㅋ 2개그리는건데 5점이나깎였네요...

그래서 총 93점.....70점이면 합격이니까 100점이나 70점이나 뭐....합격은 같은 거겠죠~

응원해 주신분들 감사합니다^^*

?Who's 눈물님

Atachment
첨부파일 '1'
    [레벨:32]세바 2013.11.15 10:25 (*.214.111.176)
    축하드립니다...^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.15 12:09 (*.146.27.220)
    감사합니다^^*
  • ?
    [레벨:19]ruvely7 2013.11.15 10:37 (*.186.216.120)
    그래도 우수한 성적으로 합격하셨네요~! 축하드립니다^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.15 12:09 (*.146.27.220)

감사합니다~

[레벨:22]KwonZac 2013.11.15 10:37 (*.62.180.34)
    역시 합격하실줄 알았습니다 :)
    ㅎㅎ 과찬이십니당
    [레벨:21]물질 2013.11.15 11:54 (*.222.171.17)
    우수한 성적이네요 . 축하합니다.
    응원덕분입니다 ㅎㅎ 감사합니다
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 11:59 (*.194.37.246)
    축하해요 굉장히 높은 점수네요 포토샵 시험이었었죠?
    [레벨:60]눈물님 2013.11.15 12:10 (*.146.27.220)
    굉장히 높은건 아니에요 ㅋㅋ 100점은 되야죠~~
    포토샵 1급 이었습니당~
    [레벨:34]정보 2013.11.15 12:14 (*.162.155.121)
    축하합니다 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.15 17:28 (*.146.27.220)
    감사합니다~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:02 (*.243.15.4)
    눈물님 진심으로 축하드립니다

자격증 언제 나와요?

축하 이벤트 하셔야겠네여 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.15 17:28 (*.146.27.220)

감사합니다^^

오늘 바로 신청했습니다~ 2주정도 걸린다네요 ㅎㅎ

[레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:32 (*.243.15.4)
    ^^ 전 사실.... 합격하실줄 알았어요 ^^
    [레벨:21]물질 2013.11.15 17:27 (*.222.171.17)
    이 정도 점수면 합격증에 우등 이라는 등의 표현이 안 달리나요?
    [레벨:60]눈물님 2013.11.15 17:29 (*.146.27.220)
    100점도 아닌데 우등은요 뭐 ㅋㅋ
    어차피 100점이나 70점이나 결과는 마찬가진데요 뭘 ㅎㅎㅎ
    [레벨:21]물질 2013.11.15 17:31 (*.222.171.17)
    그래도 자격증 뒤에 증거로 성적 복사해서 붙여 놓으세요.
    기념으로 ...
    [레벨:60]눈물님 2013.11.15 23:25 (*.146.27.220)
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:12]히다 2013.11.17 13:04 (*.169.217.78)
    오~ 눈물님 축하드립니다 '-' 짝짝짝~
    [레벨:60]눈물님 2013.11.17 13:38 (*.146.27.220)
    선물주세요 ㅎㅎ
    [레벨:12]히다 2013.11.18 15:30 (*.169.217.78)
    집이 가까우면 고생하셧다고 밥한끼 대접 하것는디...
    집이 먼게..살짝 아쉽네욤~'-'
    [레벨:60]눈물님 2013.11.18 15:54 (*.146.27.220)
    요즘은 배달과 택배서비스가 좋아서 문제없어용 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.18 15:58 (*.169.217.78)
    밥은 따뜻 할때 므거야 해요~~
    언제한번 시간내서 오시어요~
    신랑하고 가치 밥먹게요~'-'
    [레벨:60]눈물님 2013.11.18 16:11 (*.146.27.220)
    그냥한 말이에요 ㅎㅎ 말씀만으로 감사합니다~