You cannot see this page without javascript.

오늘:887|어제:1,327|전체:2,874,465|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 13221 추천 수 0 댓글 5

오늘 선셋플레티를 받았는데요

배송상태 매우 좋았구요

생물 상태도 좋았어요

마지막으로 서비스는 정말 최고네요 ^^

제가 오바하는것 같지만 아마 받아보신분들은 아실듯요

물고기를 수조에 넣고

기분 좋은 마음에 또 장바구니를 채우고 있네요 ㅋ

[레벨:100]인시 2012.11.27 14:30 (*.111.111.111)
    칭찬에 감사드려요ㅜㅜ
    생물인지라 보온박스 에 솜을 이용해서 포장에 신경을 써놓고도 배송이 잘 될까 걱정되어 잠을 이루질 못했는데...... 이런 글을 보게 되어 한숨놓게 되었습니다 ㅜㅜ
    생물배송에 더욱 더 신경쓰는 라라가 되겠습니다.^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.11.27 18:53 (*.111.111.111)
    서비님~!! 반갑습니당~^^ ㅋㅋ 암요~ 암요!! 서비스의 갑은 라라아쿠아지요~!! ㅋㅋ 저도 라라 홈피 첨 구경왔을 때 라이어테일 골든 몰리 눈독들이고 있었는데.. 요즘 겨울 오는 티 낸다구 날씨가 점점 추워져서 혹시 오는 중에 용궁가지 않을까 싶어 주문 못하구 있네요..ㅠ 몇달 꾹 참았다가 봄쯤 되면 생물 주문할까 했는데.. 서비님 글 보니 금세 혹하네요~ㅋㅋ 라라님 잠도 못 이루셨다고 하니 날 풀리면 주문할까요~?? ㅋㅋㅋ 고민해 봐야 겠음닷~!! ^^
    [레벨:100]인시 2012.11.27 19:34 (*.111.111.111)
    이제 좀 자신감 있게 싸볼까요? ㅋㅋㅋ
    더 좋은 보온재를 찿아 오늘도 거리를 배회하다 들어왔답니다~
    내일부턴 다른 보온재를 사용해서 완벽히 보낼려구요 ^^
  • ?
    [레벨:6]서비 2012.11.27 20:48 (*.111.111.111)
    하핫 관심 감사합니다 꼬기엄마님 ㅎㅎ
    근데 라라아쿠아 사장님 너무 퍼주시면 남는거 없으실듯요 ㅎㅎ;
    타 싸이트는 동일한 상자에 핫팩 2개정도 붙이고 신문지로만 많이 감쌌더라구요 ~
    최대한 줄이셔서 부자되세요!
  • ?
    [레벨:4]승준서영맘 2012.11.28 15:55 (*.111.111.111)
    줄이는것도 좋지만 용궁안가고 무사히 받아보는것도 좋지않을까요
    죽은거 받으면 기분 않좋찬아요 전 지금에 방식이 좋다고 생각합니다
    저도 오늘 플래티 받았거든요 추운날씨에 신문지 넣었다면 용궁간아가들이 왔을듯하네요
    서비스는 조금 줄이시고 포장에는 신경팍팍써주심이(개인적인 생각입니다)
    사장님도 죽은거 보상해주시려면 속상하잖아요 크쵸?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5