You cannot see this page without javascript.

오늘:734|어제:1,031|전체:2,862,493|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8404 추천 수 0 댓글 5

방금 복도에서 담배한대 피고 있으면서 2개나 떨어지는거 봤습니다. 작년인가 제작년인가 근래에도

새벽에 피크타임 때 나가서 1분에 20개이상씩 떨어지는거 봤었는데 아주 이뻤더랬죠~이거 이러다

피크인 5시까지 기다리는거 아닌가 모르겠네요 @.@ 카메라로 못 찍는게 참 아쉽습니다 ㅠ어디서 떨

어질지도 모르고 저 정도 찍을 만한 카메라가 못되니 아쉬울따름이네요 ㅠ

[레벨:0]정운 2012.12.14 02:15 (*.111.111.111)
    아... 하늘에 구름이 잔뜩이네요... 달도 안보여요 ㅠㅠ

저도 별똥별 보고픈데요 ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:6]물생활인 2012.12.14 11:29 (*.111.111.111)
    "10여년전 밀레님엄 마지막 초호화 우주쑈"가 될 것이라는 뉴스보도에 추운 겨울날 밤을 새며 하늘을 보다가 욕을 하고 내려왔던 안좋은 기억이 있네요. 대한민국 어느 곳보다 하늘이 맑고 어두운 DMZ에서 군생활 말년에 -20도의 온도와 싸우며 막사지붕에서 하늘을 봤지만 평소보다 아주 쪼~끔 더 내리는 별똥별을 보며 언론의 과대보도를 마구 욕했었다는....ㅎㅎ
    "말년에 뉴스에 속다니... 말년에 뉴스에 속다니.... 참을 수가 없어~!!!" ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:4]승준서영맘 2012.12.14 13:05 (*.111.111.111)
    아~~나두 보고싶네요 별똥별
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.14 15:05 (*.111.111.111)
    ㅠㅠㅠ 별똥별 저도 못 봤어요...ㅜㅜ 물생활인님~ 어지간히 분하셨나보옵니다~ㅋ 저도 만날 그래요~ 이런 소식 들을 때 마다 밖에 나가 올려다 봐도 늘 보던 똑같은 하늘..ㅋㅋ 운이 없는 건지.. 과장보도를 비판적 고찰없이 맹목적으로 믿은 게 잘못인지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번은 정말 보구 싶네요~ㅋㅋ 우주쇼~!!
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.14 20:05 (*.111.111.111)
    우주쇼...정도 까진 아닙니다 ㅎㅎ한개씩 한개씩 어쩔 땐 두개씩 이렇게 떨어지니까요 ㅎㅎ멍하니 보고 있으면 어랏?!하고 눈깜짝할새에 ㅇ.ㅇ;;4시넘어서도 봣는데 그새 구름이 껴서 안보이더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 별똥별은 망했어요 ㅋㅋ