You cannot see this page without javascript.

천차만별 대형마트 수족관!! ;/

by 꼬기엄마 posted Dec 11, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제 영화보러갔다가 상영시간이 좀 남아서

같은 건물에 있는 대형마트 들러서 먹을 것 좀 사고 물고기 구경하고 왔는데요...

진짜 좀 화나더라구요~!! 그 대형마트 수족관~!!

관리를 전혀 안 하나봐요~!! 아무리 그래도 작은 고기들이지만 다 숨쉬고 살아있는 생명인데..

완전 그냥 방치 상태더군요... 어항에 찌든 때 장난 아니고..  

정말 기가막혔던 건 구피들이 다 병들었더라구요~!! 애들이 다 하나같이 배마름병인 거에요..

꼬리도 군데군데 녹았고.. 아니 어떻게 그럴 수 있지.......

지키는 점원 하나 안 보이고.. 정말 실망이었어요..

전에 갔던 곳은 괜찮았는데 어제 거긴 정말 최악...

다 떠나서 인간적으로 병걸린 애들을 그렇게 둔 건 진짜 용서 안 되네요..

돌아서면서 얼마나 안쓰럽던지...

관리도 안 하면서 팔겠다고 가격표만 붙여 놓으면 땡이라는

대형마트의 그 사고방식에 정말 철퇴를 내리고 싶네요~!!

갤러리에서 라라 가족분들의 건강한 꼬기들 보구 있으려니

갑자기 어제 피 끓던 게 생각나서 글발로라도 풀어보고자 몇 자 적어보았습니다..ㅋㅋ

물생활하면서 이런 감정 저런 감정 마구마구 샘솟네요~ㅋ

?Who's 꼬기엄마

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5