You cannot see this page without javascript.

역시 라라아쿠아 입니다.

by 닷섬 posted Dec 06, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

칼배송 꼼꼼한 배송 맘에듭니다.

사은품으로 개운죽 2개 더주셔서 감사합니다.

3자 어항이 여과기 추가 하고 물래방아(대) 넣으니 아무리 큰어항이라도 꽉차네요 ㅎㅎ

바닥재는 하얀색이 분진이 많이 나온다는건 알지만 양이 워낙 많다보니 택배받고 세척을 하였으나

아직 맘에 안들어 2~3일 걸쳐 세척을 해야겠습니다. ㅎㅎ 하얀물이 안나올때까지 ^^

물래방아도 렌덤 발송인데 제가 원하는거 정확히 보내주셔서 매우 만족합니다.^^

근데 물래방아 속이 비어있는지 물속에 넣으면 약간 뜨는 듯한 제자리를 잘잡시못하고 물살에 흔들릴정도 네요 ㅎㅎ 바닥재를 조금 올려놓 았지만 약간 가벼운 듯합니다.

이외에 물건배송은 너무 좋았습니다.

많은 이들에게 사랑받고 번창 하시길 바랍니다.^^

p.s 네오C 박테리아 가 원래 달걀 썩은 냄새 비슷하게나나요?  냄새에한번 품을뻔한 ㅎㅎ

네오 A C 저는 잘모르겠고 우리 애들이 좋으면 활발한 활동으로 보답을하겠죠^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5