You cannot see this page without javascript.

오늘:589|어제:1,031|전체:2,862,348|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8601 추천 수 0 댓글 3

칼배송 꼼꼼한 배송 맘에듭니다.

사은품으로 개운죽 2개 더주셔서 감사합니다.

3자 어항이 여과기 추가 하고 물래방아(대) 넣으니 아무리 큰어항이라도 꽉차네요 ㅎㅎ

바닥재는 하얀색이 분진이 많이 나온다는건 알지만 양이 워낙 많다보니 택배받고 세척을 하였으나

아직 맘에 안들어 2~3일 걸쳐 세척을 해야겠습니다. ㅎㅎ 하얀물이 안나올때까지 ^^

물래방아도 렌덤 발송인데 제가 원하는거 정확히 보내주셔서 매우 만족합니다.^^

근데 물래방아 속이 비어있는지 물속에 넣으면 약간 뜨는 듯한 제자리를 잘잡시못하고 물살에 흔들릴정도 네요 ㅎㅎ 바닥재를 조금 올려놓 았지만 약간 가벼운 듯합니다.

이외에 물건배송은 너무 좋았습니다.

많은 이들에게 사랑받고 번창 하시길 바랍니다.^^

p.s 네오C 박테리아 가 원래 달걀 썩은 냄새 비슷하게나나요?  냄새에한번 품을뻔한 ㅎㅎ

네오 A C 저는 잘모르겠고 우리 애들이 좋으면 활발한 활동으로 보답을하겠죠^^

• ?
    [레벨:100]최고회원3 2012.12.06 13:53 (*.111.111.111)
    네~ 네오제품은 그 달걀썩은냄새가 나는게 특징이에요~
    신기하게도 물속에넣으면 냄새가 안나더라구요 ㅎㅎ

[레벨:7]꼬기엄마 2012.12.06 13:57 (*.111.111.111)
    배송 서비스 등등.. 뭐든 다합쳐 라라만한 곳 없죠~~^^ ㅋㅋ 바닥재 하얀 물이 안 나올때까지!! 닷섬님~ 홧팅입니당!!!! 응원할게요~~^^ 3자 어항 새로 세팅 중이신가봐욤~ 예쁘게 꾸미시고 나중에 구경두 시켜 주세영~!!^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.06 16:56 (*.111.111.111)
    ㅎㅎ3자 넘 부럽네요 ㅠ어항이 클수록 물관리도 쉽고 레이아웃 잘하면 초간지인데 저희집은 놓을곳이 없어서ㅡㅡㅋ부럽네요 ㅠ생박테리아제품은 원래 그 냄새 납니다. 다른 제품도 그런 비슷한 냄새구요 넣으실때 잘못 조준하셔서 저처럼 땅바닥에 뿌리면 냄새 쩝니다 ㅋㅋㅋㅋ닦아도 코로 직격으로 쏩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ