You cannot see this page without javascript.

갑자기 게시판이벤트당첨을 보고 나서;;;

by 아쿠아 posted Dec 05, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

맨처음에 한번 받으면 땡인줄 알고 생각도 안하고 이벤트당첨자명단을 확인안하다가 제 아디에 주소나

전화번호 같은게 바뀐게 없나 확인해보니 적립금이..;;이벤트당첨자명단?이거 일일이 확인해보니 제가

엄청 많은데;;이거 생각도 안하고 전 사람사귀는게 좋아 커뮤니티가 좋아 자발적으로 활성화 시키고 싶

어서 활동하였는데요. 원래 취미로 인해 사람들과 대화하고 고민하고 그런 것이 좋잖아요 많은 사람들을

만날수있고 사귈수도 있어서 좋구요. 근데 문득 이벤트 당첨자보고 왠지 죄송스러워 지네요..;;제가 독식

하는 것도 아니고 다른분들껄 뺏어가는 느낌도 들고 라라님께도 뭔가 모를 죄송함이 마구 느껴집니다 ;;

제가 할일을 다하고 어항이며 카메라 취미며 이리저리 웹서핑을 많이 하며(게임은 별로 관심이;;) 좋은건

많이 공유해보고자 하는 의도인데 저걸 보니 뭔가 기분이 이상해집니다 ;;;좀 자제좀 해야겠네요 ;;저로 인

해 다른 분들께서도 기쁨을 못누린다면 폐가 되는 거니까요;;;ㅎㅎ;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5